Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

МАМА МАКСИМА написал(а):

Да ни чем не занимаюсь, по магазинам Макс  прошел все закупил,  мое дело приготовить. Да еще спина глючит. Как у вас дела?

Сынка дружит во всю)))) но ночевать приходит домой))))) к празднику пока никак не готовлюсь... Что то вообще нет никакого настроения....

0

442

Терехова Инна написал(а):

Сынка дружит во всю)))) но ночевать приходит домой))))) к празднику пока никак не готовлюсь... Что то вообще нет никакого настроения....

Ну дело молодое пусть дружит. У меня тоже нет новогоднего настроения.

0

443

МАМА МАКСИМА написал(а):

Сказывается годовой стрессс)))))

0

444

МАМА МАКСИМА написал(а):

Вот и у меня так же !!! Свой праздник мы наверно уже встретили ( в прямом и переносном смысле)

Всем добрый вечер!

0

445

nadegda73 написал(а):

Вот и у меня так же !!! Свой праздник мы наверно уже встретили ( в прямом и переносном смысле)

Всем добрый вечер!

Приветик Надюша!

0

446

Лена приветик!

0

447

(Гостей: 3, Пользователей: 3) nadegda73 :flag:  Елена20  :flag: МАМА МАКСИМА :flag:
Всем привет!  :flag:

0

448

МАМА МАКСИМА написал(а):

Прочитала в одноклассниках:

SOS.....Срочно нужна помощь в Новосибирске!!!!!
Солдат срочник Василий Кочетков долгое время был на лечении в госпитале Бурденко (диагноз рак), последние пол года лечился и оперировался в Израили с ним всё время был папа, вчера они прилетели в Москву а из Москвы полетели до Читы Вася перелёт не перенёс умер их сняли с рейса теперь папа в растерянности родственников и знакомых у них в Новосибирске нет, его напичкали лекарствами ( иначе нельзя он ведь 2 суток в напряжении летел) и теперь не знает что ему делать на частные рейсы не берут, родные дома места не находят....
ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!
номер Васиного папы. Зовут его Владимир. Тел. (914) 513-76-63.
Спасибо всем!
Есть замечательное слово МАТЬ,
А есть СВЯТОЕ - мать солдата.

Нда очень жалко солдатика. ((((((((

Какой ужас!

0

449

к празднику пока никак не готовлюсь... Что то вообще нет никакого настроения....

Сказывается годовой стрессс)))))

nadegda73 написал(а):

Девочки, не хандрить!
Новый Год семейный праздник за большим столом с неизменным оливье и загадыванием желаний под бой курантов!
Просто мы устали все, выдохлись. Да и дембель ждали, а он естественно важнее Нового Года!
У НАС ВСЁ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ! :yep:

+2

450

Елена20 написал(а):

Девочки, не хандрить!
Новый Год семейный праздник за большим столом с неизменным оливье и загадыванием желаний под бой курантов!
Просто мы устали все, выдохлись. Да и дембель ждали, а он естественно важнее Нового Года!
У НАС ВСЁ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!

Мы к 8 марта очухаемся, и как ухнем!!! :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11