А мы сегодня ходили на утренник. Вот мои пчелки:
А это просто после ванны
Замечательные пчелки!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11
А это просто после ванны
Замечательные пчелки!
Всем доброго утра, хорошего дня!!!
Костя, фотки классные пор мудрить намудрить и косички детские. Спасибо!!!
Лена, какие девчушки забавные пчелки. тебе надо фотку отправить в МТС, будут лицом компании в рекламе)
Да, с праздниками у нас часто бывает несуразица. И Рождество то стали отмечать недавно. В мои школьные годы не было такого праздника. только новый год.
Всем бодрости духа! Хорошего настроения.
Доброго утра
Замечательные пчелки!
Спасибо
Лена, какие девчушки забавные пчелки. тебе надо фотку отправить в МТС, будут лицом компании в рекламе)
Нееее, пчелы - это билайн
С новым днем!
А это просто после ванны
Пчёлки, такие симпотичные только мне показалось, что серьёзные, наверно ещё д. мороз подарок не вручил.
Девочки вчера звонок на тел.сына из военкомата.И говорят набираются группы и он в одну из них попал. И ему надо явится в военкомат с воен.билетом,он им объясняет,что он работает гос.структуре и подписан с ними контракт на пять лет.А они все равно говорят надо придти,я весь вечер была в шоке так же как и сын.Вот теперь сижу и думаю,что это может быть.Сыну сказала даже не думаю туда ходить,мы долг отдали свои честно.
Вот так новости. Ужас. Может, Леночка тебе самой сходить в военкомат и всё узнать.
Всем доброго дня и чудесного настроения!!!
Вот мои пчелки:
Просто суперские девочки!!! А как на маму похожи!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11