Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Евгения_Тюмень написал(а):

Сыну уже лучше, оформил документы в военкомате и написал заявление на работу(место сохранили, но отпуск не положен. грамотно оформлены документы в армию. фик с ним, главное место сохранили)

Женечка,самое главное работу сохранили,а отпуск потом сходит.

0

402

Елена20 написал(а):

Всем доброго дня! Отличного настроения!

http://sf.uploads.ru/t/Xrbfn.jpg
Ой Леночка где бы найти этого козла?

0

403

http://sf.uploads.ru/t/1gBba.gif
Добрый вечер!
Вчера не было времени зайди на форум,а вечером были гости.
Девочки вчера звонок на тел.сына из военкомата.И говорят набираются группы и он в одну из них попал. И ему надо явится в военкомат с воен.билетом,он им объясняет,что он работает гос.структуре и подписан с ними контракт на пять лет.А они все равно говорят надо придти,я весь вечер была в шоке так же как и сын.Вот теперь сижу и думаю,что это может быть.Сыну сказала даже не думаю туда ходить,мы долг отдали свои честно.

0

404

всем спокойной ночи.

0

405

Krokozyabla написал(а):

ну я сделал всё что мог чтоб создать вам новогоднее настроение... похоже не получилось...

Костя не паникуй !!!! Мы тебя все любим !!!

0

406

Евгения_Тюмень написал(а):

завтра рождество..

рождество через две недели вроде :dontknow:

0

407

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер!
Вчера не было времени зайди на форум,а вечером были гости.
Девочки вчера звонок на тел.сына из военкомата.И говорят набираются группы и он в одну из них попал. И ему надо явится в военкомат с воен.билетом,он им объясняет,что он работает гос.структуре и подписан с ними контракт на пять лет.А они все равно говорят надо придти,я весь вечер была в шоке так же как и сын.Вот теперь сижу и думаю,что это может быть.Сыну сказала даже не думаю туда ходить,мы долг отдали свои честно.

Ленусь я просто с тему- моего мужа ровно после года после службы призвали в " партизаны " хотя по закону не должны .... Вы позвоните в военкомат узнайте !

0

408

Марина 154 написал(а):

Говорит-церковники  наши намудрили  с календарем. Рождество это типа когда день начал прибывать

на самом деле намудрили еще римляне, когда внедряли в неокрепшие умы
и Будда, и Иисус, и пророк у мусульман родились в день весеннего равноденствия.
300 лет заблуждений и вот вам - получите святую католическую церковь!(С)

0

409

Krokozyabla написал(а):

всем спокойной ночи.

Спокойной ночи!

0

410

katya ptashinskaya написал(а):

Ленусь я просто с тему- моего мужа ровно после года после службы призвали в " партизаны " хотя по закону не должны .... Вы позвоните в военкомат узнайте !

Лена мы решили пока повестка не придет или сами пусть приезжают,мы туда даже ногой ни ни ни.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11