Саша, как здоровье у мужа?
Пока на больничном, зрение под вопросом, сейчас леченье, в марте снова на консультацию.
Спасибо за поддержку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11
Саша, как здоровье у мужа?
Пока на больничном, зрение под вопросом, сейчас леченье, в марте снова на консультацию.
Спасибо за поддержку.
саша букаринов
я понимаю что это слабое утешение.... когда в 19 попал в больницу... мне дали 4 года... может это поддолкнуло признаться в любви и родить ребенка....
матери поставили диагназ катаракта леть 20 назад... не сдалась....
про тех кто с раком бореться это отдельная история... у нас на урале таких много... главное не здаваться...
Спасибо девульки за поздравление ! Без вашего клипа может и на обратила бы внимание на линеечку.Год прошел а все равно Армия в голове , на могу без форума , без общения с вами .Сашенька , ты права , Алешкиным дембелем мы форумский год службы завершили !!!!
саша букаринов
я понимаю что это слабое утешение.... когда в 19 попал в больницу... мне дали 4 года... может это поддолкнуло признаться в любви и родить ребенка....
матери поставили диагназ катаракта леть 20 назад... не сдалась....
про тех кто с раком бореться это отдельная история... у нас на урале таких много... главное не здаваться...
Спасибо, Костя, мы сдаваться не собираемся.
мдя, не зря ты тут провисела год
Добрый вечер !!! Наденька замечательный клипп !!!! Посмотрела с удовольствием , слезу смахнула и обратила внимание на свою линеечку . А ведь у нас сегодня год как дембель !!!!!! Воспоминания нахлынули ....
Уже год!!! поздравляю!!! Ух!!!
Сыну уже лучше, оформил документы в военкомате и написал заявление на работу(место сохранили, но отпуск не положен. грамотно оформлены документы в армию. фик с ним, главное место сохранили)
это хорошо, что работа сохранена! летом отдохнет , когда тепло будет)))
Готов наш дембельский ролик !
Клип посмотрела с удовольствием!на работе утром не смогла... Надюша молодец! Супер! От души!!!
Спокойной ночи! Сладких снов!
Пусть ночью во снах придет любовь!
Обнимет крепко, в душу глянет,
А утром жизнь прекрасней станет!
Пусть будет сладкой эта ночь,
Пускай уйдут тревоги прочь,
И пусть же вам спокойно спиться,
И яркий-яркий сон приснится!!!
Спасибо девульки за поздравление ! Без вашего клипа может и на обратила бы внимание на линеечку.Год прошел а все равно Армия в голове , на могу без форума , без общения с вами .Сашенька , ты права , Алешкиным дембелем мы форумский год службы завершили !!!!
Ленуся, поздравляю!!!
всем привет
Вот вы где!!А я ищу..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11