Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Елена20 написал(а):

Саша, как здоровье у мужа?

Пока на больничном, зрение под вопросом, сейчас леченье, в марте снова на консультацию.
Спасибо за поддержку.

0

352

саша букаринов
я понимаю что это слабое утешение.... когда в 19 попал в больницу... мне дали 4 года... может это поддолкнуло признаться в любви и родить ребенка....
матери поставили диагназ катаракта леть 20 назад... не сдалась....
про тех кто с раком бореться это отдельная история... у нас на урале таких много... главное не здаваться...

+1

353

Спасибо девульки за поздравление ! Без вашего клипа может и на обратила бы внимание на линеечку.Год прошел а все равно Армия в голове , на могу без форума , без общения с вами .Сашенька , ты права , Алешкиным дембелем мы форумский год службы завершили !!!!

0

354

Krokozyabla написал(а):

саша букаринов
я понимаю что это слабое утешение.... когда в 19 попал в больницу... мне дали 4 года... может это поддолкнуло признаться в любви и родить ребенка....
матери поставили диагназ катаракта леть 20 назад... не сдалась....
про тех кто с раком бореться это отдельная история... у нас на урале таких много... главное не здаваться...

Спасибо, Костя, мы сдаваться не собираемся.

0

355

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

мдя, не зря ты тут провисела год

:D

katya ptashinskaya написал(а):

Добрый вечер !!! Наденька замечательный клипп !!!! Посмотрела с удовольствием , слезу смахнула и обратила внимание на свою линеечку . А ведь у нас сегодня год как дембель !!!!!! Воспоминания нахлынули ....

Уже год!!! поздравляю!!! Ух!!!

Евгения_Тюмень написал(а):

Сыну уже лучше, оформил документы в военкомате и написал заявление на работу(место сохранили, но отпуск не положен. грамотно оформлены документы в армию. фик с ним, главное место сохранили)

это хорошо, что работа сохранена! летом отдохнет , когда тепло будет)))

0

356

nadegda73 написал(а):

Готов наш дембельский ролик !

Клип посмотрела с удовольствием!на работе утром не смогла... Надюша молодец! Супер! От души!!!

0

357

http://sf.uploads.ru/t/MPfey.jpg

0

358

Спокойной ночи! Сладких снов!
Пусть ночью во снах придет любовь!
Обнимет крепко, в душу глянет,
А утром жизнь прекрасней станет!
Пусть будет сладкой эта ночь,
Пускай уйдут тревоги прочь,
И пусть же вам спокойно спиться,
И яркий-яркий сон приснится!!!

+1

359

katya ptashinskaya написал(а):

Спасибо девульки за поздравление ! Без вашего клипа может и на обратила бы внимание на линеечку.Год прошел а все равно Армия в голове , на могу без форума , без общения с вами .Сашенька , ты права , Алешкиным дембелем мы форумский год службы завершили !!!!

Ленуся, поздравляю!!!
всем привет  :flag:

0

360

Вот вы где!!А я ищу.. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11