Я как идеальная женщина, знала где промолчать, но не удержалась и выпалила всё своей половине... Лучше бы я этого не делала.
Женя, что-то случилось?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11
Я как идеальная женщина, знала где промолчать, но не удержалась и выпалила всё своей половине... Лучше бы я этого не делала.
Женя, что-то случилось?
И 3 года пролетели, словно 3 часа.
Алена, с годовщиной свадьбы вас. Берегите друг друга, относитесь друг к другу терпеливо, трепетно,уважительно!
Находите поводы чтобы порадоваться всем вместе, устраивайте свои семейные традиции! Радости, счастья и любви Вам!
Пусть ваш семейный очаг всегда будет наполнен теплом!
Саша, новость не радостная. Но раз есть надежда и вероятность, что зрение можно восстановить, надо верить и не сдаваться . Искать все возможные способы. Что врачи говорят, кроме лечения, какие варианты рассказывают, как восстановить глаз?
Пока лечения, а вот в марте уже что -то будут предлагать. Сейчас было всё бесплатно, а потом будет платно. И будем всё делать, даже если придётся занимать.
Ещё раз всем большое спасибо за поддержку.
Алёна Сергей!
Поздравления на кожаную свадьбу.
День свадьбы вы не забываете
И ежегодно отмечаете.
Дожили вы до свадьбы кожаной,
Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая —
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.
Растите сына, развиваете,
Семью делами укрепляете.И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.
Пусть дом ваш будет полной чашею.
Любуемся семьею вашею.
Три года прожили в ладу,
В жизнь воплотив свою мечту.
Спасибо
Алена, с годовщиной свадьбы вас. Берегите друг друга, относитесь друг к другу терпеливо, трепетно,уважительно!
Находите поводы чтобы порадоваться всем вместе, устраивайте свои семейные традиции! Радости, счастья и любви Вам!
Пусть ваш семейный очаг всегда будет наполнен теплом!
Спасибочки
Тикают часы любви, отсчитывая время,
И 3 года пролетели, словно 3 часа.
А семья у нас окрепла, повзрослела,
И детьми пополнилась она.
Для тебя, родной, в день нашей свадьбы,
Твоим именем рассвет я назову,
Соберу с росы янтарной и браслет я,
Громким эхом прокричу, как я тебя люблю. ©
Алена, стихи супер! Я так понимаю - у вас годовщина свадьбы! поздравляю вас! Счастья вам и взаимопонимания!!!
Спасибо всем за поддержку. Но зрение не спасли. Лечение продолжается, в марте снова поедем.
Будем надеяться на лучшее! Не опускайте руки!
Марина 154
Марина, статья интересная...прочитала...много думала... хочется верить в лучшее
Немножко новогодних фото.
Это моя елочка домаЭто что я смастерила, скромненько, но своими руками)
Это украшенный к празднику наш городок
очень красиво!!!
Это ёлка у Алёшки в казарме, ребята готовятся к Новому году.
Супер просто!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11