НАДЯ ВСЕ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА
Надо же!я думала формы для мыла
Это сколько же теста завела терпения сколько
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11
НАДЯ ВСЕ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА
Надо же!я думала формы для мыла
Это сколько же теста завела терпения сколько
НАДЯ КАЖДАЯ ОВЦА ИНДИВИДУМ Я ДАЖЕ ЕСЛИ СИЛЬНО ХОЧУ ОДИНАКОВЫХ СЛЕПИТЬ НЕ МОГУ
Вечер добрый!!! Всех энергетиков с праздником !!! Спасибо что напомнили а то я мужа не поздравила сегодня стыдно.... Сейчас придет с гаража и поздравлю
Оль, овечки такие хорошенькие !!!!
Девочки с кашлем не шутите , мой тоже пришел с армии и кашлял , сиропчик попил , таблеточки ( я то не досмотрела , в больнице лежала долго ) кашель вроде как прошел . Весной флюшку прошел - все нормально , а вот стал комиссию проходить и рентген затемнение в легком , обследовали и вот результат , запущенная пневмония , сказали с Армии не долечили . Так что глядите в оба , а лучше обследуйте мальчишек или рентген или КТ( компьютерная томография )
Добрый вечер!Баню сегодня в поликлинику возили,температуры уже нет,кашель сильный,особенно когда спит.теперь лечимся,сидим дома,с ума меня сводит...но на ёлку в сад сходим....
ВОТ ОН ТВОРЧЕСКИЙ ЗАПОЙ
Отпуск не прошел даром!
Я В ОТПУСКЕ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЬКУ, ПРОДОЛЖАЮ ТВОРЧЕСКИЙ ЗАПОЙ
Оля, запой - супер!!! Прям наслаждаюсь им!!! Молодец!
ВОТ ОН ТВОРЧЕСКИЙ ЗАПОЙ
Вот это размах!
ВОТ ОН ТВОРЧЕСКИЙ ЗАПОЙ
Олечка! отара просто прелесть!
всем привет, а мой дома быстро вписался, растаял только, а так словно и не уходил никуда
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11