Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

и все равно, хорошо, что этот год мы были вместе на этот кусочке инета.

мы пока решили много вещей не покупать, завтра сходим самое необходимое посмотрим, а потом  как пойдет.

к вечеру его улыбка появилась и с ним чувства,что никуда и не уходил, ну максимум на сборы :cool:  :cool:

+2

142

Евгения_Тюмень написал(а):

и все равно, хорошо, что этот год мы были вместе на этот кусочке инета.

мы пока решили много вещей не покупать, завтра сходим самое необходимое посмотрим, а потом  как пойдет.

к вечеру его улыбка появилась и с ним чувства,что никуда и не уходил, ну максимум на сборы

Все будет хорошо!!!

0

143

Ёлку поставили, печеньки сейчас напекла, а новогоднего настроения нет :dontknow:

0

144

Сын после Армии спит под одеялом полностью накрывшись  с головой, у вас так же?

0

145

Zinaida написал(а):

Сын после Армии спит под одеялом полностью накрывшись  с головой, у вас так же?

:no: зато спит, даже когда шумно

0

146

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

зато спит, даже когда шумно

У меня аж сердце сжимается. когда я вижу как сын полностью под одеялом спит, а у него еще и комната такая жаркая, я не могу там вообще находиться.

0

147

Добрый вечер :flag: Как здорово все мальчишки ДОМА!!!Здоровья Счастья им и исполнения всех их желаний!!!!http://content-3.foto.mail.ru/mail/delfina30/3d-galleru.ru/s-376.gif

+1

148

Zinaida написал(а):

У меня аж сердце сжимается. когда я вижу как сын полностью под одеялом спит, а у него еще и комната такая жаркая, я не могу там вообще находиться.

отвыкнет. не переживай

Светлана 55 написал(а):

Добрый вечер  Как здорово все мальчишки ДОМА!!!Здоровья Счастья им и исполнения всех их желаний!!!!

:flag:

0

149

мы пока с болезнью боремся и температурой,
зато пришел и расправил диван как аэродром, лег по диагонали
и мне кажется получил первую или вторую порцию счастья: "....все мое и в моем распоряжении..."

0

150

сегодня видел два обьявления
елка зимняя новогодняя
купите елку = она пахнет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №11