Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч 59292 п.Рощинский Самарской обл. (продолжение - 12)†a¤

в/ч 59292 п.Рощинский Самарской обл. (продолжение - 12)†a¤

Сообщений 351 страница 360 из 497

1

Добро пожаловать)))

http://sh.uploads.ru/xauyL.png

Полезная информация по в/ч 59292 п.Рощинский, Самарской обл.

0

351

Ирина Ш. написал(а):

Вот так прошла наша встреча. Решила с вами поделиться.

Доброе время суток!!! Жизнь такая штука, преподносит нам разные подарки, приношу вам свои соболезнования и поздравления одновременно. Но жизнь продолжается удачи Вам и успехов!!

0

352

ALENA1971
Огромный привет  Елена!!!! Как приятно видеть знакомые лица!!! Простите, захожу на форум очень редко. У нас всё нормально, сын работает, подал документы в институт, на заочный. Армию практически не вспоминает. Всем удачи :flag:

0

353

Всем приветик!!! :flag: Поздравляю Димок с Дембелем!!! :jumping:  :cool: А мам с с возвращением сынов!!! :love: Да...жизнь такая штука,не всегда получается,что задумал :dontknow: ,приношу вам свои соболезнования :'( ,а жизнь продолжается,удачи ребятам во всех начинаниях!!! :yep:  :flirt:

+1

354

Доброго времени суток всем! Принимайте пополнение) сын только что прибыл к Вам из Тоцкого-2.... Только привыкли на новом месте - на те, уже  четвертое место за время службы! Почитала Вашу веточку, но так и не поняла, как там у Вас?

0

355

Добрый день! http://s2.uploads.ru/t/szdW0.jpg
ИринаШ, С Днем рождения!http://s9.uploads.ru/t/trhyM.jpg

+1

356

http://s5.uploads.ru/t/Wy7w3.jpg

0

357

Здравствуйте все-все!!! :flag:  :flag:  :flag:
С воскресным днем!!!
Ирина, поздравляем Вас с Днем рождения! Пусть всё, о чём мечтается, сбывается!

0

358

День добрый! Вчера моего сына перевели в эту часть. Я не смогла найти какую-либо информацию о ней, даже конкретный адрес не указан. Подскажите, пожалуйста, что за часть, как нашим сыночкам там служится? Куда увозят обычно ,,в поля,,? Как командование? Конечно, главный вопрос - дедовщина? Может есть какой то официальный сайт этой части, сайт мамочек, групп и т.д.?

0

359

День добрый! Вчера моего сына перевели в эту часть. Я не смогла найти какую-либо информацию о ней, даже конкретный адрес не указан. Подскажите, пожалуйста, что за часть, как нашим сыночкам там служится? Куда увозят обычно ,,в поля,,? Как командование? Конечно, главный вопрос - дедовщина? Может есть какой то официальный сайт этой части, сайт мамочек, групп и т.д.?

0

360

Здравствуйте! Елена, не переживайте! Рощинский - маленький военный городок в 40 км от Самары, у самой сын там приписан, правда, к другой части.
Дедовщины нет. Немного прессуют молодых, но не зло и правильно. На наличие синяков проверяют каждый день, раздевают до трусов, смотрят все тело. У каждого бойца личный листок осмотра, подпись врача каждый день.
Новобранцам меряют каждое утро температуру и смотрят горло, если есть признаки ангины, отправляют в санчасть, лечат. Имейте в виду, что в санчасти телефон не разрешат. А так - разрешено пользоваться телефоном с 19 до 21 самарского времени.
Кормят неплохо, конечно, первое время не будет хватать, но с непривычки. Никто еду не отбирает. Первое, второе и три вида салатов, простых, конечно, капуста, свекла и помидоры с огурцами, выпечку дают, леденцы (невкусные :-)) Мы были на присяге у своего, видели в столовой.
Если на присягу поедете, то с автостанции Аврора в Самаре ходят маршрутки, 50 рублей билет. Идет минут 40-60, в зависимости от пробок на Южном шоссе, в любом случае лучше заранее приехать, т.к. график не очень соблюдается, и в Роще от остановки до части топать минут 10-30. Где именно ваша часть, я не знаю, но они там подряд идут.
В поля выводят рядом с РОщей.
Не переживайте! Легкой службы вашему солдатику. Я тоже первые две недели как чумная ходила.
Сейчас мой солдат в Пермском крае в командировке, до нового года, хотя приписан к части в Рощинском. Ничего, дембель неизбежен!
Да! Солдату не звоните! Телефон даже на вибре вызывает неосознаное движение взять и ответить. А телефоны в неуставное время нельзя. Пишите смс-ки, пусть поставит на беззвук. А в 7-8-9 вечера смс-кой спрашивайте, можно ли позвонить.
Ответит "можно", смело набирайте
Но имейте в виду, что первое время будет разговаривать полушопотом и редко, не каждый вечер. Они там все равно первое время испуганы, ничего, привыкнет быстро, узнает, при ком можно звонить, а при ком лучше не надо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч 59292 п.Рощинский Самарской обл. (продолжение - 12)†a¤