Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч 59292 п.Рощинский Самарской обл. (продолжение - 12)†a¤

в/ч 59292 п.Рощинский Самарской обл. (продолжение - 12)†a¤

Сообщений 291 страница 300 из 497

1

Добро пожаловать)))

http://sh.uploads.ru/xauyL.png

Полезная информация по в/ч 59292 п.Рощинский, Самарской обл.

0

291

ALENA1971 написал(а):

только хорошо Мегафон там работает,остальные надо бегать искать точку,где поговорить,узнайте,пусть подключит или вы,Мегафон все Поволжье,мы так на Ульяновск своему включали!!!

Ой не знаю,сегодня еле-еле поговорили,не слышно((( около окна хорошо ловит. Это я про мегафон. Он нашел Симку Билайн. Посмотрим будет ли лучше.

0

292

ИРИНА65 написал(а):

Ну вот и прибывает пополнение, ну вот и уходят дембеля...

Ирина,  я вижу, что твой сынок уже через месяц  дома  будет. Наши сегодня уехали на учения. Вернутся и сразу  домой.  Что-то новенькие мамочки не прибывают.... Одна Gulnaz с нами  общается. Хотя и мы  редко  заходим.

0

293

Ирина Ш. написал(а):

Ирина,  я вижу, что твой сынок уже через месяц  дома  будет. Наши сегодня уехали на учения. Вернутся и сразу  домой.  Что-то новенькие мамочки не прибывают.... Одна Gulnaz с нами  общается. Хотя и мы  редко  заходим.

Добрый вечер))) это да,никого нет,одна я :-)

0

294

Ирина Ш. написал(а):

Хотя и мы  редко  заходим.

Здравствуйте все-все!!! :flag:  :flag:  :flag:
Здравствуй, Ирина.
Мало стали общаться, это верно. У меня конец учебного года,  вновь 11 класс. Заметила странную вещь: времени  на работе не хватает, всё ещё несу домой, а вот в отношении дембеля Димки оно словно остановилось. Он у меня остался в части. Но тоже порой достается по полной. o.O  :angry:
И всё-таки http://sh.uploads.ru/Hdeq3.jpg
У нас продолжаются пожары. Люди посходили с ума. Жгут лес. Поймали несколько человек. Дышать в городе и пригородах нечем. Форточки не откроешь. Стоит жаркая погода, дует бесконечный ветер.
И всё же ВСЕМ-ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ
http://sh.uploads.ru/5p1g0.jpg

0

295

Доброе утро  :flag:  видела фото кубрика))) хорошенький ремонт,чистенько))) кровати деревянные. Прям как в гостинце  :crazyfun:

0

296

А где можно найти номера телефонов старшины,ротного и т.д., кого-нибудь :-) Весь инет пересмотрела,нигде ничего нет :-(

0

297

Gulnaz написал(а):

А где можно найти номера телефонов старшины,ротного и т.д., кого-нибудь :-)

У меня нет никаких телефонов.  Здесь никто не звонит.

0

298

Gulnaz
Пусть сам все узнаёт и договаривается,сын сказал сначала к зводному пусть подходит,через голову к ротному сразу не идет,звонки вредят потом ребятам,поэтому никто их и не дает :dontknow:

0

299

ALENA1971 написал(а):

Gulnaz
Пусть сам все узнаёт и договаривается,сын сказал сначала к зводному пусть подходит,через голову к ротному сразу не идет,звонки вредят потом ребятам,поэтому никто их и не дает

0

300

Всем  добрый вечер!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч 59292 п.Рощинский Самарской обл. (продолжение - 12)†a¤