в/ч 59292 п.Рощинский Самарской обл. (продолжение - 12)†a¤
Сообщений 281 страница 290 из 497
Поделиться28124.05.2015 17:18
Добрый вечер,Самара Наш наконец-то сегодня выезжает Нам нужна небольшая помощь: симка местная. Есть ли такая возможность?
Поделиться28224.05.2015 19:21
Добрый вечер,Самара Наш наконец-то сегодня выезжает Нам нужна небольшая помощь: симка местная. Есть ли такая возможность?
Мой сын купил в Рощинском симку. А вам в военкомате не выдавали симкарту?
Поделиться28324.05.2015 19:44
Gulnaz
Увольнение только на субботу воскресенье,на долго нет.....
Поделиться28424.05.2015 19:55
Gulnaz
В Роще есть мегафон,но купить симку по паспорту только можно,а не все контрактники соглашаются на это,может с нашими мальчишками поговорит,и они при дембеле ему дадут???Я могу только в следующие выходные ему привезти
Поделиться28524.05.2015 21:26
Мой сын купил в Рощинском симку. А вам в военкомате не выдавали симкарту?
В военкомате выдавали мтс. Надо другую))) он брал в Ульяновске мегафон. Говорят в Рощинском Билайн лучше остальных работает.
Поделиться28624.05.2015 21:27
Gulnaz
В Роще есть мегафон,но купить симку по паспорту только можно,а не все контрактники соглашаются на это,может с нашими мальчишками поговорит,и они при дембеле ему дадут???Я могу только в следующие выходные ему привезти
Я ему скажу,может сам купить сможет. Спасибо))) на следующих выходных надеемся родители смогут приехать.
Поделиться28724.05.2015 22:18
Если уж совсем ничего не получится,то буду Вас иметь в виду
Поделиться28825.05.2015 02:14
Здравствуйте все-все!!!
Всех с новой рабочей неделей!
Ну вот и прибывает пополнение, ну вот и уходят дембеля...
Время очень тянется, как никогда, считаются денёчки...
Вновь прибывшим ребятам и их родителям - слова приветствия:
пусть всё идет только на "хорошо", пусть будут хорошими командиры, пусть складывается и крепнет армейская дружба, пусть здоровье не уменьшается, пусть закаляется мужской характер, пусть часы ожидания встреч и звонков не будут слишком долгими
Поделиться28925.05.2015 07:37
Здравствуйте все-все!!!
Всех с новой рабочей неделей!
Ну вот и прибывает пополнение, ну вот и уходят дембеля...
Время очень тянется, как никогда, считаются денёчки...Вновь прибывшим ребятам и их родителям - слова приветствия:
пусть всё идет только на "хорошо", пусть будут хорошими командиры, пусть складывается и крепнет армейская дружба, пусть здоровье не уменьшается, пусть закаляется мужской характер, пусть часы ожидания встреч и звонков не будут слишком долгими
Доброе утро!!! Спасибо за пожелания)))
До Самары доехали. В часть видимо еще не прибыли. Ждем новостей)))
Поделиться29025.05.2015 20:56
мегафон
только хорошо Мегафон там работает,остальные надо бегать искать точку,где поговорить,узнайте,пусть подключит или вы,Мегафон все Поволжье,мы так на Ульяновск своему включали!!!