Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч 59292 п.Рощинский Самарской обл. (продолжение - 12)†a¤

в/ч 59292 п.Рощинский Самарской обл. (продолжение - 12)†a¤

Сообщений 271 страница 280 из 497

1

Добро пожаловать)))

http://sh.uploads.ru/xauyL.png

Полезная информация по в/ч 59292 п.Рощинский, Самарской обл.

0

271

А как в Самаре распределены солдаты? Как в Ульяновске роты,батальоны и т.д., или у них как-то по-другому?

0

272

Gulnaz
По батальонам и ротам,я знаю,РСП,ППУ,БСЛ,РСМ,вроде еще есть....

0

273

Ирина Ш.
И наших перед дембелем отправили на учения в поля :dontknow: ,кого то даже задержали на дембель на пару дней,у нас обошлось,так как июльские были... :flirt: Сейчас по всей России всех подняли на учения!!!Еды и воды там не хватало,хорошо было много земляники,кепками набирали и ели....

0

274

ALENA1971 написал(а):

Ирина Ш.
И наших перед дембелем отправили на учения в поля  ,кого то даже задержали на дембель на пару дней,у нас обошлось,так как июльские были...  Сейчас по всей России всех подняли на учения!!!Еды и воды там не хватало,хорошо было много земляники,кепками набирали и ели....

Это дембелей отправляют?

0

275

Добрый день  :flag:  мы все никак не уедем с ульяновска в самару  :no:

0

276

Хотелось бы узнать, отпускают ли в увал надолго? кто-нибудь забирал своих солдатиков на неделю,к примеру?  :dontknow:

0

277

Здравствуйте все-все!!! :flag:  :flag:  :flag:
Девочки опять горим сильно, в городе дышать нечем, ни окна, ни балкон  не откроешь :'(  :dontcare:  :dontcare:
Всех, имеющих отношение к школе,  с праздником Последнего звонка :cool:
http://sg.uploads.ru/t/DtXCS.jpg

0

278

ИРИНА65 написал(а):

Здравствуйте все-все!!!     
Девочки опять горим сильно, в городе дышать нечем, ни окна, ни балкон  не откроешь     
Всех, имеющих отношение к школе,  с праздником Последнего звонка

Здравствуйте  :flag:  что-то тут тишина  :unsure:  из новеньких одна я похоже  %-)

0

279

Добрый вечер! :-) что-то я тут одна похоже))) пишу и пишу)))

0

280

Наш до сих пор в Ульяновске...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч 59292 п.Рощинский Самарской обл. (продолжение - 12)†a¤