в/ч 59292 п.Рощинский Самарской обл. (продолжение - 12)†a¤
Сообщений 151 страница 160 из 497
Поделиться15123.02.2015 10:12
Здравствуте, Татьяна!!! Давно Вы сюда не заходили? Так хочется видеть иногда знакомые лица!!!
Привет, привет!! Да совсем расслабилась, другие заботы появились, вернее не другие, а те же самые, но уже под боком. Ха-ха. Как у вас дела?
Поделиться15223.02.2015 10:36
Milla
Добрый день Милла!! Привет от Павла вашему Диме, Как он там, сильно достаётся от офицеров? Моему хорошо доставалось, пришёл по рассказывал уж, смеётся да рассказывает, а там не до смеха, я думаю, было. С характеристикой для парня тогда попросите вашего Дмитрия, будет быстрее. Только надо узнать, как зовут парня. Дмитрий общается каждый день с ротным от которого всё зависит. Помогите Светлане.
Поделиться15423.02.2015 19:31
Добрый день Милла!! Привет от Павла вашему Диме, Как он там, сильно достаётся от офицеров? Моему хорошо доставалось, пришёл по рассказывал уж, смеётся да рассказывает, а там не до смеха, я думаю, было. С характеристикой для парня тогда попросите вашего Дмитрия, будет быстрее. Только надо узнать, как зовут парня. Дмитрий общается каждый день с ротным от которого всё зависит. Помогите Светлане.
Добрый вечер! Светлане конечно поможем, только пусть напишет ФИО и что ещё там нужно. Про достается или нет точно сказать не могу. Он у меня слегка партизанистый, все сведения надо клещами доставать. Но судя по всему , да, достается)) Но ничего, настроение бодрое!
Поделиться15526.02.2015 17:38
Татьяна-1962
Добрый вечер!!!Паше отдельный привет!!! Хочу узнать у Паши совета,после госпиталя,что ему написали на ВКК,и куда и к кому он ходил в части,чтоб попасть в отпуск на реабилитацию??? А то у нас Дима в больнице,скоро выписка,вроде не обещают отпуска домой!!!А так хочется!!!!
Поделиться15628.02.2015 11:52
А так хочется!!!!
Очень хочется!
Поделиться15728.02.2015 17:48
Добрый вечер. Ирина. как у вас дела у Димы? Мой второй раз уже лежал, но уже с сильными болями в желудке. Проверили, поставили гастрит. Но такие боли.....(((((
Поделиться15801.03.2015 02:40
Здравствуйте все-все!
Рабочая неделя позади. Впереди - воскресенье, а ещё начало весны, а значит, мы медленно, но верно идём к дембелю. Здоровья нам всем, нашим мальчишкам, скорейшего им возвращения домой!
Поделиться16001.03.2015 08:12
Ирина. как у вас дела у Димы?
Нас с городской больницы перевели в военный госпиталь, в пятницу выписали с госпиталя и положили на 15 дней в санчасть. А там сейчас практически все больные, с температурой. У сына итак иммунитет после операции снижен, теперь будет лежать с больными. Это Армия. А что будет потом - неизвестно.