в/ч 59292 п.Рощинский Самарской обл. (продолжение - 12)†a¤
Сообщений 131 страница 140 из 497
Поделиться13114.02.2015 17:47
Хочу вам написать про сегодняшнюю историю случившеюся со мной ......... Ко мне в одноклассниках обратилась мама солдата........Доброй ночи, Леночка! Нужна помощь, передать продукты сыну в часть, так же носки и денюжку, желательно сегодня, возможно? Денюжку скину на карту! Плюс оплачу такси и доставку.....через пару часов...........Его превизли из части в госпиталь к Вам в город ул. 22 Партсъезда 43., терапевтическое отделение, 1 кг. печенья (любого) 2 кг. конфет (шоколадных) 3 пачки сигарет винстон синий, носки две пары (40-41), бутылку колы 2.5 л., 2 станка джилет обычные, 1 кг. халвы, и 1.5 т.р., если нужно, я и такси оплачу Вам и +за доставку Вам отправлю! Номер тел. 89895041759, Кузов Андрей..........уже завтра хотела ехать к нему,но смутила сумма,вас то я знаю(и доверяю) ,а тут такая сумма и не знакомый человек,написала ей номер карты и попросила денег вперед,она вышла из переписки,спросила у девченок из форума МЧС,чья это мама???И вот что мне написали...........Аленочка,точно не через меня,НО я сегодня в группе МЧС видела заметку
Татьяна Позднякова
ВНИМАНИЕ !!! В группах Родительский МЧС и Солдатские матери России есть некая Ира Кузова. Не верьте ей !!!! Вот и такие мамы бывают,лучше подстраховаться,правильно и сделали,что мне написали.Вот после таких мам аферисток и у людей опускаются руки помогать....... Сейчас эта тема в одноклассниках открыта,сколько уже мамочек она провела,и в разных городах!!!!Так что кто помогает,сто раз надо проверить,а потом поверить!!! Если б не такая сумма и я уже была бы в числе обманутых.......
Поделиться13214.02.2015 17:50
Спасибо за информацию. Будем делать запрос.
Поделиться13315.02.2015 03:46
Здравствуйте все-все. Привет из Забайкалья.
Прочитала ваше письмо, Алена. Не могу понять, как носит земля таких людей, как эта горе-мамаша (или горе-папаша) ира кузова. Если бы мой сын не оказался так далеко от дома, если бы не ваше материнское сердце, Алена, я бы, возможно, и не поверила рассказам, что где-то на таком расстоянии по сути совсем чужой человек поможет другому, совсем незнакомому человеку. Доброго, святого, к сожалению, в нашей жизни сейчас немного. И частично "благодаря" вот таким людям, как эта ира. Спасибо, Алена, за рассказанную историю, ведь подобное может случиться везде... Не дай Бог попасться в руки аферистов...
Поделиться13415.02.2015 04:03
С воскресным днем всех!
ИринаIII, как сынок? Скорейшего выздоровления!
Поделиться13515.02.2015 15:33
Так что кто помогает,сто раз надо проверить,а потом поверить!!!
Алена, молодец, интуиция тебя не подвела. Безоговорочно доверять людям нельзя. Вот так можно и потерять веру в людей. Огромное спасибо тебе за помощь.!!!!!
Поделиться13616.02.2015 12:54
Здравствуйте все-все!
Пахнет свежими блинами,
Важно самовар гудит,
Семимильными шагами
Масленица к нам спешит.
Закружимся в хороводе
Пригласим друзей к костру,
Зиму лютую проводим —
Встретим теплую весну!
Пусть же солнышко сияет,
И ликует стар и млад,
Пусть друг друга поздравляют
Все, кто масленице рад!
Поделиться13716.02.2015 12:55
Пусть в Вашем доме будет сытно, а на душе светло и тепло.
Поделиться13819.02.2015 17:21
Мне нужна помощь. Мой сын служил в войсковой части 59292 в роте связи мобильная год назад, нам нужна характеристика для трудоустройства на работу.
К кому можно обратится и как это можно сделать по быстрее?
Добрый вечер!!! Спрошу сегодня у сына, он служил в этой роте писарем. Может контакты остались. Напишу позже.
Поделиться13919.02.2015 17:28
ALENA1971
Привет добрая фея . Алёнушка здравствуй!!!
И всем мамочкам привет!!! Простите что редко бываю на форуме, но так уж получается. Сегодня перед тем как зайти аж сердце сжалось о воспоминании об армии.
Всем ребятам удачи и здоровья. Мамочкам терпенья огромного.
Поделиться14019.02.2015 21:18
Спрошу сегодня у сына, он служил в этой роте писарем.
Добрый вечер! Мой Дима там-же писарем служит, дела у Паши Вашего принимал. Может и получится помочь!