Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч 59292 п.Рощинский Самарской обл. (продолжение - 12)†a¤

в/ч 59292 п.Рощинский Самарской обл. (продолжение - 12)†a¤

Сообщений 121 страница 130 из 497

1

Добро пожаловать)))

http://sh.uploads.ru/xauyL.png

Полезная информация по в/ч 59292 п.Рощинский, Самарской обл.

0

121

Ирина Ш. написал(а):

Спасибо за поддержку!!!!!!

Ирина, не теряйся... Переживаем по поводу случившегося вместе с тобой. Диме скорейшего выздоровления, вам - терпения и сил.

0

122

ИРИНА65 написал(а):

Ирина, не теряйся... Переживаем по поводу случившегося вместе с тобой. Диме скорейшего выздоровления, вам - терпения и сил.

Сейчас уже полегче стало. Диму перевели в палату, Алена должна его скоро навестить, передать передачку. Ведь у него нет даже ни щетки, ни пасты, как бомж.

0

123

Ирина Ш. написал(а):

Ну как я могу быть против? Все силы призываешь на  борьбу с недугом!!!!!

Ириночка,держись дорогая!,дай Бог здоровья тебе и твоему солдату!!! Галина рег73, рассказывала,что парень  после госпиталя,  дома дембель дожидался, так что не паникуй,все будет хорошо,главное идет сынок на поправку и что все обошлось!Удачи,держись!

0

124

Всем  добрый вечер! Спасибо еще раз за поддержку.   Особое  огромное спасибо  феечке Алене, которая  очень-очень помогла   моему  сыну. Низкий ей поклон. Она привезла  ему все необходимые вещи. Ему ведь  даже умыться  нечем  было.  Можно сказать: "Она его отмыла, накормила".  Сегодня ему уже разрешили все кушать и  это ура, ура, ура!!!! Правда, наши сыновья  многому в Армии научились, ценить и время, и родителей, здоровье,  распознавать  людей, научились  общаться и т.д. Дима мне  минут 30 назад написал, что с ним на соседней койке лежал дедушка, его повезли на вторую операцию и  он умер.  Пришлось еще и смерть увидеть. Это просто ужасно.

+1

125

Ирина Ш. написал(а):

Всем  добрый вечер! Спасибо еще раз за поддержку.   Особое  огромное спасибо  феечке Алене, которая  очень-очень помогла   моему  сыну. Низкий ей поклон. Она привезла  ему все необходимые вещи. Ему ведь  даже умыться  нечем  было.  Можно сказать: "Она его отмыла, накормила".  Сегодня ему уже разрешили все кушать и  это ура, ура, ура!!!! Правда, наши сыновья  многому в Армии научились, ценить и время, и родителей, здоровье,  распознавать  людей, научились  общаться и т.д.

Ура!!!

0

126

Анастасия74 написал(а):

Ура!!!

:flag:  :jumping:

0

127

Здравствуйте все-все! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
Да, Алена у нас БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!! Не хватает слов выразить признательность этому человеку....
Пусть у вас, Алена, будет всё всегда только на хорошо и отлично.

Хорошо, что у Димы всё налаживается. Дай-то Бог...
Всем нашим мальчишкам здоровья и терпения...

0

128

Всем доброго дня!!!! :flag: Что нового слышно от мальчишек?Вчера общалась с нашей мамой,которая навещает мальчишек в Кряжу(ей туда ближе),она сказала почти все уехали на учения в Белгород,что слышно в Роще???? :flirt:

0

129

Здравсвуйте.
Мне нужна помощь. Мой сын служил в войсковой части 59292 в роте связи мобильная год назад, нам нужна характеристика для трудоустройства на работу.   
К кому можно обратится и как это можно сделать по быстрее?
Заранее благодарю за содействие.

0

130

Sветлана написал(а):

как это можно сделать по быстрее?

Думаю ни как,только делать запрос официальный в часть,нам не до дали удостоверение об окончании ульяновской учебке,теперь никто найти не может,а кто мальчишки сейчас там служат просила как то узнать,их посылают на три буквы,даже разговаривать никто не хочет.........это и есть армия,вся в своей красоте!!!!Если у сына остался телефон кого-нибудь из контрактников там,пусть попробует,но подозреваю,что только запрос!!!! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч 59292 п.Рощинский Самарской обл. (продолжение - 12)†a¤