в/ч 59292 п.Рощинский Самарской обл. (продолжение - 12)†a¤
Сообщений 121 страница 130 из 497
Поделиться12108.02.2015 15:05
Спасибо за поддержку!!!!!!
Ирина, не теряйся... Переживаем по поводу случившегося вместе с тобой. Диме скорейшего выздоровления, вам - терпения и сил.
Поделиться12208.02.2015 19:12
Ирина, не теряйся... Переживаем по поводу случившегося вместе с тобой. Диме скорейшего выздоровления, вам - терпения и сил.
Сейчас уже полегче стало. Диму перевели в палату, Алена должна его скоро навестить, передать передачку. Ведь у него нет даже ни щетки, ни пасты, как бомж.
Поделиться12308.02.2015 19:38
Ну как я могу быть против? Все силы призываешь на борьбу с недугом!!!!!
Ириночка,держись дорогая!,дай Бог здоровья тебе и твоему солдату!!! Галина рег73, рассказывала,что парень после госпиталя, дома дембель дожидался, так что не паникуй,все будет хорошо,главное идет сынок на поправку и что все обошлось!Удачи,держись!
Поделиться12409.02.2015 16:31
Всем добрый вечер! Спасибо еще раз за поддержку. Особое огромное спасибо феечке Алене, которая очень-очень помогла моему сыну. Низкий ей поклон. Она привезла ему все необходимые вещи. Ему ведь даже умыться нечем было. Можно сказать: "Она его отмыла, накормила". Сегодня ему уже разрешили все кушать и это ура, ура, ура!!!! Правда, наши сыновья многому в Армии научились, ценить и время, и родителей, здоровье, распознавать людей, научились общаться и т.д. Дима мне минут 30 назад написал, что с ним на соседней койке лежал дедушка, его повезли на вторую операцию и он умер. Пришлось еще и смерть увидеть. Это просто ужасно.
Поделиться12509.02.2015 18:14
Всем добрый вечер! Спасибо еще раз за поддержку. Особое огромное спасибо феечке Алене, которая очень-очень помогла моему сыну. Низкий ей поклон. Она привезла ему все необходимые вещи. Ему ведь даже умыться нечем было. Можно сказать: "Она его отмыла, накормила". Сегодня ему уже разрешили все кушать и это ура, ура, ура!!!! Правда, наши сыновья многому в Армии научились, ценить и время, и родителей, здоровье, распознавать людей, научились общаться и т.д.
Ура!!!
Поделиться12609.02.2015 18:15
Ура!!!
Поделиться12710.02.2015 14:30
Здравствуйте все-все!
Да, Алена у нас БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!! Не хватает слов выразить признательность этому человеку....
Пусть у вас, Алена, будет всё всегда только на хорошо и отлично.
Хорошо, что у Димы всё налаживается. Дай-то Бог...
Всем нашим мальчишкам здоровья и терпения...
Поделиться12814.02.2015 14:47
Всем доброго дня!!!! Что нового слышно от мальчишек?Вчера общалась с нашей мамой,которая навещает мальчишек в Кряжу(ей туда ближе),она сказала почти все уехали на учения в Белгород,что слышно в Роще????
Поделиться12914.02.2015 16:44
Здравсвуйте.
Мне нужна помощь. Мой сын служил в войсковой части 59292 в роте связи мобильная год назад, нам нужна характеристика для трудоустройства на работу.
К кому можно обратится и как это можно сделать по быстрее?
Заранее благодарю за содействие.
Поделиться13014.02.2015 17:39
как это можно сделать по быстрее?
Думаю ни как,только делать запрос официальный в часть,нам не до дали удостоверение об окончании ульяновской учебке,теперь никто найти не может,а кто мальчишки сейчас там служат просила как то узнать,их посылают на три буквы,даже разговаривать никто не хочет.........это и есть армия,вся в своей красоте!!!!Если у сына остался телефон кого-нибудь из контрактников там,пусть попробует,но подозреваю,что только запрос!!!!