в/ч 59292 п.Рощинский Самарской обл. (продолжение - 12)†a¤
Сообщений 91 страница 100 из 497
Поделиться9125.01.2015 15:51
Семь месяцев службы позади! Ура!!!
Ирочка, поздравляю вас!!!!!!
Поделиться9326.01.2015 01:54
Здравствуй все-все! Привет из Читы!
Со словами благодарности обращаюсь к Елене Анатольевне.
Спасибо за доброе сердце, за теплое отношение к нашим мальчишкам. Здоровья, счастья, тепла! Пусть самое хорошее, что есть на нашей Земле, сопровождает Вас постоянно.
О, лучшая из Леночек,
Прими слова привета,
Прекрасных роз букеты,
Цветные краски лета!
Пусть будет все отлично –
В общественном и личном,
В семье и на работе,
Приятные заботы.
Поделиться9426.01.2015 01:59
Всем - всем
Поделиться9528.01.2015 01:13
Здравствуйте все-все! Ну вот и серединка недели.
Всем здоровья и тепла!
Поделиться9630.01.2015 15:01
Здравствуйте все-все!
Затишье на форуме... Видимо, все в работе...
Приближаются выходные. Пусть они принесут добрые вести от мальчишек.
А это, чтоб улыбнулись...
Поделиться9730.01.2015 16:11
Девочки, добрый вечер. Если кто знает, мне нужен телефон госпиталя, именно хирургии. Просмотрела темы, есть только терапия, а начальнику пока не решаюсь звонить. Сына вчера положили в хирургию, сегодня должны были оперировать. Операция на обе ноги, не сложная, но процесс заживания долгий. Звонков от него нет естественно, я вся издергалась, хочу узнать как дела, может что привезти надо и вообще как он себя чувствует . Телефон у него отключен или забрали.
Поделиться9830.01.2015 19:10
Девочки, добрый вечер. Если кто знает, мне нужен телефон госпиталя, именно хирургии. Просмотрела темы, есть только терапия, а начальнику пока не решаюсь звонить. Сына вчера положили в хирургию, сегодня должны были оперировать. Операция на обе ноги, не сложная, но процесс заживания долгий. Звонков от него нет естественно, я вся издергалась, хочу узнать как дела, может что привезти надо и вообще как он себя чувствует . Телефон у него отключен или забрали.
Анастасия, телефоны не известны. Если у вас есть хоть какие-то телефоны, звоните, ищите сына, не переживайте, ему от этого хуже не будет, переговорите с врачом. Если есть телефон терапии, звоните туда
Поделиться9930.01.2015 19:22
Ирина, спасибо. Сейчас только позвонил. Настроение минус. Говорит, что куда то пропала зарядка. Вчера отдал в пакете, сегодня пакет отдали уже без зарядки. Расстроился. Я сказала, мы приедем, привезем, главное, чтобы зажили ноги хорошо. Но, сыночек, говорит, не надо. Не известно, пускают туда или нет, а спрашивать медперсонал не хочет, нет настроения. Я не стала давить. Завтра попробую дозвониться и спросить о посещении и что можно привезти.
Поделиться10031.01.2015 11:05
Все хорошо)) Как здорово, что я на этом форуме. По телефону, который здесь выложили, дозвонилась. Разрешили приехать сегодня в часы приема. Едем)))