Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 5
Сообщений 861 страница 870 из 993
Поделиться86104.02.2015 15:42
Армейские косяки и борьба с ними:
- в туалете решил покурить, в итоге получил наказание - ходил целый день везде с большим огнетушителем))) даже в столовую, даже с ним чуть спать не лёг)))
- в КМБ ещё решил в кубрике на тумбочке посидеть, мимо проходил офицер... И целый день таскал эту тумбочку с собой))
- а в наш призыв было, что если кто-нибудь накурит в туалете, то старшина "пожар" устраивал. Бойцы начинали "спасать" имущество)) Выносили из роты всю мебель и расставляли на плацу в том же порядке, что и в кубрике. Однажды во время такого "пожара", при выносе сломали шкаф, восстанавливать пришлось за свой счёт))
- а у меня у сына друг рассказывал, что в части двое разодрались. Так их привязали спиной друг к другу и так они ходили целый день.
- У нас за курение наказание такое было. Окурок на плащ палатку, всем взводом берем бережно плащ палатку и бежим 5 км, подальше от части. Прибежали, выкопали яму - куб метр на метр на метр. Положили окурок в яму и бережно закапали. И бегом обратно. Т.е. наказывали весь взвод, воспитывали солидарность. Потом сто раз будешь думать, как себя вести в обществе. Нельзя, значит нельзя. Не искушай судьбу, и других не подставляй.
Поделиться86204.02.2015 15:47
ATV респект ротному!
Поделиться86304.02.2015 15:48
Ульяна Екб
m-alena
ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ.
раздел II Статья 5. Перечень сведений, составляющих государственную тайну:
,,, о дислокации, действительных наименованиях, об организационной структуре, о вооружении, численности войск и состоянии их боевого обеспечения, а также о военно-политической и (или) оперативной обстановке;
http://www.fsb.ru/fsb/npd/more.htm!id=10343056@fsbNpa.html
23 бригада как не привлекалась, так и не привлекается к ведению никаких военных действий, как некоторые считают.
Поделиться86504.02.2015 16:37
Ульяна Екб
Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего никому не скажу! Ча-ча-ча!
Поделиться86604.02.2015 18:20
Прошла всего неделя, как мой сын служит в части, уже попал в санчасть с простудой! Говорит отношение к ним наплевательское!!! Даже каплей от насморка нет!! Спать не может, нос не дышит. От кашля раствор фурацилина. Дают витаминки и колют уколы. Понятно теперь, почему ребята просят прислать им лекарства!!! Мамочки, на территории части аптеки нет????
Поделиться86704.02.2015 18:22
Juliya_174, сын в санчасти или в роте? что ему надо купить? напишите мне в ЛС.
Поделиться86804.02.2015 18:29
Прошла всего неделя, как мой сын служит в части, уже попал в санчасть с простудой!
Сочувствую, к сожалению, никто простуды не избежал, адаптация
на территории части аптеки нет????
нет
Понятно теперь, почему ребята просят прислать им лекарства!!!
я своему тоже отсылала. Есть телефон медроты, можно звонить, узнавать диагноз, какое лечение назначено и тому подобное
звонить на коммутатор 8-8-46-332-15-41 и 8-8-46-223-19-15, и просить соединить 10-85 командир медроты, 11-17 медрота
Поделиться86904.02.2015 18:33
У кого солдат отпускают в увольнение? - это тоже выход помочь. Зайти в увольнении в аптеку - не проблема.
Поделиться87004.02.2015 18:42
У кого солдат отпускают в увольнение? - это тоже выход помочь. Зайти в увольнении в аптеку - не проблема.
Наши ребята приехали из военного училища, и они в шоке от того что сейчас происходит вокруг!!! (Привыкли к другому отношению). Говорят, что помощи и поддержки ждать не откуда!!!! Каждый сам за себя!!!