Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 5

Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 5

Сообщений 291 страница 300 из 993

1

http://sf.uploads.ru/txLOJ.png  город Самара посёлок Кряж
Наш состав в/ч 65349, в/ч 73759
http://sf.uploads.ru/t/VXGDY.jpg   http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicdreamy/1095/51b749/24/1/4njpdyqoszem8wfw4nanbwcy4napbpgttcopbpgtodea8wfs4n47dyqozmemtwfhrdem9wf64gy7bqgosuemmwf54n7pbcgozo.png

Отслеживание почтовых отправлений Почты России

Мобильное приложение для отслеживания почтовых отправлений

Информативный раздел

Полезная информация по в/ч http://sf.uploads.ru/t/Uatd0.gif

+1

291

Наталита написал(а):

Прошу прощения за ссылку, но это только для достоверности...

не за что...ссылки в открытом доступе, мы не в глухой деревне без инета, инфа достоверная - считаю никакого криминала здесь нет!
отсутствие информации или неполная инфа, которая заставляет нас домысливать - вот это плохо!

0

292

Наталита написал(а):

Быстротечная пневмония... Парень 8 ДНЕЙ мучился, скорее всего на "витаминках". Проверка правильности лечения конечно же покажет, что лечили  правильно, своевременно, даже на опережение графика...

Я слышал, что в Кряже в праздники скончался от пневмонии контрактник...

0

293

Юрий Леонидович, Екат. написал(а):

Я слышал, что в Кряже в праздники скончался от пневмонии контрактник...

ну,про этого-то  в новостях как про военного не напишут, более того 99,9%, что он "волшебным" образом окажется уволенным за пару дней до смерти и скорее всего он и умер будучи уже "глубоко гражданским человеком"... такое у нас в армии практикуется на раз-два...

0

294

Кстати ссылка на пермские СМИ только подтвердил мои догадки - "определили обычное ОРЗ и отправили назад в расположение". Конечно, кому 31 числа нужно таскаться со срочником по рентгенкабинетам, чай не кисейная барышня, подождет до конца праздников... Вот и дождались... И самое обидное что НИКТО за это надлежащего наказания не понесет... так, лишние премии. Может быть ( хотя верится с трудом в это) понижение в должности... Вот от этой-то безнаказанности все беды армейские, да и не только армейские...

0

295

Кстати, про рентген. Вчера выяснилось, что по приезду всех новобранцев прогнали через рентген. Еще подумала, чего это вдруг?..а тут вот оно что - "Напомним, в начале ноября 2014 года Сергей Шойгу наказал коллегам тщательнее следить за здоровьем призывников. Тогда министр обороны поручил проанализировать, почему призывники стали чаще страдать от заболеваний органов дыхания."
Плюсом рентген делают, когда они попадают в санчасть...

0

296

Наташ, у сына-то как здоровье?

0

297

Ульяна Екб
Вчера  "крестная" мамочка была у сына в госпитале. Созвонились с ним вечером - доволен как мамонт после купания: принесли много всего, и даже больше чем заказывали. В личном сообщении даже прислали мне фото, так сказать "привет от сынули".  Про здоровье говорит что гной из пазух носа постепенно вымывают ( в первый раз был с односторонним гайморитом, теперь попал уже с двухсторонним), кашлять стал якобы меньше и не так уже болит внутри...

0

298

Наталита написал(а):

Кстати ссылка на пермские СМИ только подтвердил мои догадки - "определили обычное ОРЗ и отправили назад в расположение". Конечно, кому 31 числа нужно таскаться со срочником по рентгенкабинетам, чай не кисейная барышня, подождет до конца праздников... Вот и дождались... И самое обидное что НИКТО за это надлежащего наказания не понесет... так, лишние премии. Может быть ( хотя верится с трудом в это) понижение в должности... Вот от этой-то безнаказанности все беды армейские, да и не только армейские...

Наша рашка..... По...... боку на всех, кроме себя! Мы когда к сыну приехали- там в части на КПП большая комната для свиданий с родными и близкими. Пришел один парнишка (к нему родные приехали) и рассказывал про сослуживца: служит 2 недели и сломал руку. Пришел в санчасть, говорит, что рука вроде сломана... А его отправили горло полоскать!!! Я так понимаю от скуки издеваются над людьми...(((

0

299

Наталита написал(а):

Вчера  "крестная" мамочка была у сына в госпитале. Созвонились с ним вечером - доволен как мамонт после купания: принесли много всего, и даже больше чем заказывали. В личном сообщении даже прислали мне фото, так сказать "привет от сынули"

Здорово! ) Искренне рада ) они там есть хотят и сладкого! За неделю с 20 до 40 человек пополнилось.

0

300

Да к ним всем априори относятся как  к "сказочникам" и "косящим". Что о срочниках говорить, у нас в части на больничный не сядешь, если у тебя есть все признаки простуды, но нет температуры. Нет температуры  нет больничного... И это для контрактников, которые в случае чего хотя бы через аптеки могут купить себе лекарства, ребята-срочники лишены даже этого... И инфа про контрактника, умершего от пневмонии еще раз подтверждает отношения ко всем и вся...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 5