Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5

» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 5 
     http://sf.uploads.ru/t/UvnD2.gif      Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын… .
И никого роднее быть не может!!!     http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG
         http://sf.uploads.ru/t/E2d5J.jpg

+4

891

Мой звонил с полигона, хорошо, что не умер совсем телефон, днем отрубалась электроэнергия.

Устроились нормально, в домике. Душ в домульке есть, но пользоваться нельзя, потому что слишком много их на один душ.
Баня будет по субботам.  :dontknow:

Учения начались с уборки мусора на поле. Надеюсь, что это не то поле, про которое писали пару страниц назад - куда мальчики  ходили по всякой нужде.  :rolleyes:

0

892

Добрый день всем!  как настрой у бойцов?

0

893

Добрый вечер девочки!  У нас в Ростове сегодня весь город на ушах! Весь день летают истребители!  Такой гул  страшный!!!

0

894

Учения? Или что? Что-то я боюсь.

0

895

В местных новостях  передали,что  это  тренировочные полеты  перед выступлением  в эту субботу  над    набережной города.Ранее   эти выступления  проводились  далеко за городом.

0

896

Что-то точно не так но ничего не говорят

0

897

гера, почему вы думаете, что что-то не так?

0

898

Добрый вечер девочки ! всем хороших новостей от ваших мальчишек !!! Как ранее писали все кто и где учился , я пропустила этот пост . Мой учился в техникуме на автомеханика , не доучился последний курс пол года , исполнилось 20 и в трёхдневный срок забрали в армию . написали академ на год . Надеюсь придёт доучиться . А так сейчас у него всё хорошо , находиться на Прутбои до конца апреля , говорит нравиться там , только по воскресеньям не дают отдохнуть , сейчас у них дневные и ночные стрельбища . Самое главное кормят хорошо , даже поправился немного .

+1

899

Так что за самолеты над Волгоградом летали?К параду что ли готовятся, в интернете глухо.

+1

900

ритамаргарита, я так поняла, что это было в Ростове. а не в Волгограде.
Что, собственно, гораздо хуже.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5