<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 5 Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын… .
И никого роднее быть не может!!!
» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться116.12.2014 12:10
Поделиться8121.12.2014 11:50
GweN
Жень, прочитала на призывнике ваше сообщение по поводу зимних берц. Я езжу на работу в Москву. В электричке видела пару раз из Железнодорожного ( там обл. военкомат) везут новобранцев. Ребята одеты в форму нового образца. У бушлата высокий воротник, шапка типа танкистского шлема. Это вот им наверное выдают зимние берцы. В этой форме, как писали в новостях, три комплекта. Демисизонка, зима и лето. Как то так. А нашим ничего не выдают. Ну в части зимой наш покупал за 200 руб. сапоги кирзовые. Чтоб плохую обувь поменять, надо рапорт написать. Как новое не знаю, а из старого что то выдадут.
Поделиться8221.12.2014 11:57
GweN
Жень, прочитала на призывнике ваше сообщение по поводу зимних берц. Я езжу на работу в Москву. В электричке видела пару раз из Железнодорожного ( там обл. военкомат) везут новобранцев. Ребята одеты в форму нового образца. У бушлата высокий воротник, шапка типа танкистского шлема. Это вот им наверное выдают зимние берцы. В этой форме, как писали в новостях, три комплекта. Демисизонка, зима и лето. Как то так. А нашим ничего не выдают. Ну в части зимой наш покупал за 200 руб. сапоги кирзовые. Чтоб плохую обувь поменять, надо рапорт написать. Как новое не знаю, а из старого что то выдадут.
Да мы уже купили-выслали-получил. Теперь боюсь, чтобы не отобрали, это не термобелье, под бушлат не спрячешь. А кашлять не перестает, вот и волнуюсь за ноги
Поделиться8321.12.2014 12:13
Теперь боюсь, чтобы не отобрали
Хорошо чтоб не украли. А то быстро ноги сделают берцы. Жень, мальчишки кашляют от сырой непросушаной обуви. От того что бушлаты продуваются на сквозь. А вы таблеток то выслали ему?
Поделиться8421.12.2014 12:16
Хорошо чтоб не украли. А то быстро ноги сделают берцы. Жень, мальчишки кашляют от сырой непросушаной обуви. От того что бушлаты продуваются на сквозь. А вы таблеток то выслали ему?
Оксана лекарства отнесла, дай ей Бог здоровья!
По поводу кражи - забыла метки сделать, сказала ему, обещал, что пройклеймит где-нибудь в неприметном месте.
Поделиться8521.12.2014 19:12
Добрый вечер!!! Всем простывшим и заболевшим скорейшего выздоровления!!!
Поделиться8621.12.2014 19:22
Катя, у меня тоже родственник военный и когда мужа отправили служить все подробно рассказал что да как, как мальчишкам служится, и мы приходим на форум больше всего за поддержкой от ждушечек. А то что мы скрываем в скрытом сообщении значит так надо и если вам не доступно что то то можно попросить всегда все авторы скрытки про дублируют в личку, и иногда нам нужны уси пуси и в жилетку поплакать.
Поделиться8721.12.2014 22:17
Я бы Вам посоветовала познакомиться с правилами форума
я сними ознакомилась перед регистрацией.
А мы здесь уже не чужие друг другу и общаемся, как нам кажется необходимым.
да я поняла, что новеньким здесь рады лишь отчасти
А то что мы скрываем в скрытом сообщении значит так надо
конечно так надо ! Продолжайте в том же духе!
Поделиться8822.12.2014 04:41
Доброе утро!!! Всем хорошей трудовой недели!!!
Поделиться8922.12.2014 09:52
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!Хороших новостей!
Поделиться9022.12.2014 09:59
КатяLD Катя, от нас тоже когда то что то скрывали, по крайней мере мы так думали, я тоже возмущалась, но здесь такие правила, но когда начали общаться, поняли, что это не от вновь прибывши
, а для того что бы нашим детям не сделать хуже, потому что сайт могут читать даже не зарегистрированные пользователи, но конечно столько сообщений даже я не прочту 99378 может кто то ошибся