<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 5 Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын… .
И никого роднее быть не может!!!
» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться116.12.2014 12:10
Поделиться87116.03.2015 20:05
сегодня шёл сильный снег.
Ух ты ,а у нас +10 и это жара для такого времени .
А телефон мой до сих пор прячет.Разговаривает со мной по скайпу ,и если кто-то подозрительный заходит прячет или ребята предупреждают что "шухер" .
Поделиться87216.03.2015 22:27
Оля Красноперова, я сейчас с сыном разговаривала, он оказывается вашего прекрасно знает, в одном бате служат. И на полигон едут завтра вместе. Так что давайте связь держать на всякий случай.
Поделиться87316.03.2015 22:45
Еще на один день ближе долгожданный ДМБ. Спокойной ночи. ХРАНИ ГОСПОДИ НАШИХ СОЛДАТ!
Поделиться87417.03.2015 07:46
Доброе утро! Легкой дороги нашим мальчикам!
Пусть у них там все хорошо устроится.
Поделиться87517.03.2015 08:04
Доброе утро!На полигоне время летит быстрее!Все ребята так говорят.Очень рада ,что ваши ребята оказались знакомы.И вам интересней.
А мой завтра в очередную командировку.Опять нервяк у мамы.
Поделиться87617.03.2015 08:12
Доброе утро. Прочитала что ваш сыночек знает моего и обрадовалась. Конечно надо связь держать.Вот только мой сынок поедет сегодня или нет не знаю так как вчера заступил в наряд по парку.Или после наряда отвезут вечером или завтра утром.
Поделиться87717.03.2015 08:17
Доброе утро!На полигоне время летит быстрее!Все ребята так говорят.Очень рада ,что ваши ребята оказались знакомы.И вам интересней.
А мой завтра в очередную командировку.Опять нервяк у мамы.
Не переживайте всё будет хорошо.Вам чуть чуть осталось и роднулька дома
Поделиться87817.03.2015 10:34
Девочки, всем доброе утро. Хороших новостей от ребят. Тем кто едет на полигон, легкой дороги. Ребятам там нравится. А весной там хорошо. С субботы в Волгограде погода будет 10 градусов. За исключением пару дней. У кого даты - поздравляю. Девочки, посмотрите парад прошлогодний на 9 мая. Сколько там задействовано ребят. Готовить их будут в конце апреля. Только РПК готовят раньше всех. Наш сын тоже когда то участвовал в 3 парадах. Но давал салют. Кто собирается поехать, не пожалеет. Там очень красиво. Ребят в увал отпускали на двое суток.
Поделиться87917.03.2015 10:49
Девочки, всем доброе утро. Хороших новостей от ребят. Тем кто едет на полигон, легкой дороги. Ребятам там нравится. А весной там хорошо. С субботы в Волгограде погода будет 10 градусов. За исключением пару дней. У кого даты - поздравляю. Девочки, посмотрите парад прошлогодний на 9 мая. Сколько там задействовано ребят. Готовить их будут в конце апреля. Только РПК готовят раньше всех. Наш сын тоже когда то участвовал в 3 парадах. Но давал салют. Кто собирается поехать, не пожалеет. Там очень красиво. Ребят в увал отпускали на двое суток.
Господи смотрела и плакала как красиво.Так соскучилась за своим солдатиком не виделись уже почти 4 месяца с присяги 7 12 14
Поделиться88017.03.2015 12:01
Если будет участвовать, обязательно поеду!
Поехали наши мальчишки, в пути сейчас. Удачно им устроиться там.