<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 5 Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын… .
И никого роднее быть не может!!!
» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться116.12.2014 12:10
Поделиться81311.03.2015 07:48
Доброго дня!
Поделиться81411.03.2015 10:00
Здравствуйте, девочки. Спасибо за поддержку. Молюсь и надеюсь только на лучшее.
Поделиться81511.03.2015 16:54
ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ, ТУТ ПУШКИ, СОСНЫ ВЕКОВЫЕ, ЗДЕСЬ СОГРЕВАЕТ СЛОВО "ЖДУ" И, КСТАТИ, ДУМАТЬ ТУТ НЕ НАДО, ЗДЕСЬ ВСЕ РЕШАЮТ ЗА ТЕБЯ... Я ТУТ СТРЕЛЯЛ ИЗ АВТОМАТА "КАЛАШНИКОВ" ИЛИ "ОКА". ТУТ НЕТ ИМЕН И НЕТ РАЗЛИЧИЙ, ФАМИЛИЯ ПЛЮС РЯДОВОЙ. СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ТАК ПРИВЫЧНО, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ... ОДЕЖДА ТУТ ОДНА, И ЗНАЕШЬ, РАНЬШЕ ПОДУМАТЬ Я НЕ МОГ, ЧТО КОГДА ФОРМУ НАДЕВАЕШЬ, ЕЕ ПРИДЕТСЯ НОСИТЬ ГОД... И ЧТО ПЕЛЬМЕНИ С МАЙОНЕЗОМ- ВСЕ ЭТО ПИЩА ДЛЯ БОГОВ, И ЛУЧШЕ БОЛЬ В РУКАХ С ПОРЕЗОВ, ЧЕМ ТА МОЗОЛЬ ОТ САПОГОВ.... И ЧТО ДРУЗЬЯ ЗВОНЯТ ТАК РЕДКО, НУ... ИЛИ ВОВСЕ НЕ ЗВОНЯТ... И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТЫ НОСИШЬ КЕПКУ, ЕСЛИ ЗАСТУПИШЬ ВДРУГ В НАРЯД... КОГДА СТАНОВИШЬСЯ НА ТУМБУ, ТЫ НА РЕМЕНЬ ПОВЕСИШЬ НОЖ... А РЕМЕШОК ЗАТЯНУТ ТУГО, КОГДА ЗОВЕШЬСЯ "МОЛОДЕЖЬ"... НА ЗАВТРАК - МАСЛО, УЖИН - МАСЛО, И Я НЕ ЕЛ ЕГО СТО ДНЕЙ, НЕ ЕЛ.....Я ПРОСТО ЖДАЛ ПРИКАЗА НЕ ПОНТ, А ЛИШЬ СОВЕТ ДРУЗЕЙ... ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ ЕСТЬ БАНЯ, НО БЕЗ ПАРИЛКИ И ПИВКА, ОСМОТР, ТАЗИК, ДУШЕВАЯ, ПО ПЯТНИЦАМ ВСЕГДА ОНА.... ТУТ СТРОЕВАЯ ПОДГОТОВКА - ХОДИЛ Я В НОГУ ПО ПЛАЦУ... И ЗНАЕШЬ, МНЕ КАК-ТО НЕЛОВКО, ЧТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОТЦУ.... ТО, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ... ВСЕ ЭТО СКАЗАТЬ: "ПАП, СЫН ТВОЙ ОТСЛУЖИЛ..." РАДИ ВОЕННОГО БИЛЕТА ГОД ЗА ЗАБОРОМ Я ПРОЖИЛ... РАДИ ОТЧИЗНЫ, ДОМА, БЛИЗКИХ ОТДАЛ ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ДНЕЙ... И НЕ КУПИЛ СЕБЕ ВОЕННИК, КАК БОЛЬШИНСТВО МОИХ ДРУЗЕЙ... ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ... ПРОСТИ ЗА ВСЕ СОЛДАТА - СЫНА.... МАМУЛЬ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
Поделиться81611.03.2015 20:21
Я тихую печаль в душе ношу/ И часто- часто невпопад вздыхаю/Я сына жду. Я очень сына жду.../ И каждый день, как месяц проживаю//Я тысячи тревог сквозь тысячи минут/ Несу с утра до самой ночи/ Как странно.., где-то пляшут и поют.../ А я... жду сына. Очень. Очень...ОЧЕНЬ!// Я вечность глаз не видела его!/ Ах нет! Четыре месяца... ЧЕТЫРЕ?!/ Кто б объяснил: УЖЕ? или ВСЕГО?!/ Так трудно стало с измереньем в этом мире// Ношу печаль я тихую в душе/ И вечность, очень-очень, сына жду,/ Не понимая, где ВСЕГО, а где УЖЕ.../ Я этим ожиданием живу...// А я двоих. Сегодня - 120 дней. Бывает - найдешь в инете слова, и легче, а тут такие стихи!Твои РитаМаргарита читала сквозь слезы. Начиталась разного про Армению...Узнала, что первый борт будет 24 апр. А откуда, как узнать, подскажите, кто в курсе. Можно-ли будет в аэропорту повидаться?
Поделиться81811.03.2015 21:22
елена 306
Да,я читаю стихи,переписки мам давно отслуживших ребят.Материнское сердце болит по детям всегда одинаково.Читаешь и вроде как лекарство глотнешь.Сейчас думаю,что если бы не форум как бы справилась со своей душевной болью.Только здесь все матери как я.У всех общая боль за ребенка.И поддержка и совет.Зря мамы не присоединяютя.Одной трудно.
А про Армению можно узнать у Али.У ней муж там служил .Напишите в личку ей.А может она сама напишет,когда увидит.Главно не переживайте очень.У Наташи сын там служил.Ничего страшного никто не писал.У вас дети вдвоем тем более.Хорошо,что их не разлучают.Все будет хорошо!!!!!
Поделиться81911.03.2015 21:26
Анхен
Как у вас дела? Перевели вас?
Поделиться82011.03.2015 22:28
Перевели вас?
Нет,мы служим в Абхазии...Климат никак сыну не подходит,за четыре месяца службы здоровым еще не был,за всю жизнь столько не болел.