Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5

» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 5 
     http://sf.uploads.ru/t/UvnD2.gif      Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын… .
И никого роднее быть не может!!!     http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG
         http://sf.uploads.ru/t/E2d5J.jpg

+4

681

РитаМаргарита. Да их не разлучили. Они очень хотели в армию, готовились. Штанга, бокс.турник, бегали по5км. У них кумир есть -  он тоже служил вэтой части. Начинал с Волгограда потом Буденовск, потом сецназ. Когда пришел то с пацанами стал заниматься , готовить к армии. а потом они уже и сами. На турнике солнце-луну крутили. Уходили в армию красавцы - атлеты. Старший на платцу присягу давал. маршировал -слезу вышиб.А сегодня младший прислал фотку с блином /им на завтрак блины давали/-тощий, но смеется. Очень надеюсь, что они не пожалеют.

+1

682

Зимовниковцы написал(а):

Здравствуйте всем!! Давно не заходила на сайт.У нас не очень хорошие новости,наш в списке на отправку в Армению,сын очень переживает,и я места себе не нахожу.

Влада,  здравствуйте!!! Не переживайте в Армении служит ся так же как и в России, как себя покажет,  только вот одно огорчает воровство сильно развито там,  в нашу смену кормили не очень выручала денежка и чипок,  а сейчас новая смена на еду не жалуется. Служить будет со своим призывом,  старых служащих нет,  так как там служит только после четырех месяцев службы в России,  главный Ваш настрой Все будет Хорошо!!!  Заходите почаще на веточку армян кую у нас там много ценной информации от мамочек дембелюшек так что спрашивайте всегда ответят и Вы всегда будете в курсе всего что там происходит,  мы когда служили вперед своих бойцов все знали с форума .

Отредактировано Аля (22.02.2015 04:14)

+1

683

елена 306, мы с вами почти ровесники, я даже не парюсь по этому поводу. Меня с младшим сыном везде за бабушку принимают, в 42 года родила его, при пересечении границы заставляют доказывать, что это мой сын. И у меня уже есть трое внуков, так что мы на равных.

Насчет Армении - мне кажется, туда посылают только с согласия родителей. Нет? А сколько лет сыну? российский паспорт у него не просрочен?

+1

684

Всем доброе утро!     http://se.uploads.ru/t/HVf2Y.gif         С последним масленичным днем!      http://se.uploads.ru/t/S1EUi.jpg  «Прощеное воскресение»
Сегодня праздник - прощеное воскресение,
И в этот день обязан я прощение просить,
У всех, кого обидел, прошу я искренне прощенья,
Надеюсь, сможешь ты когда-нибудь меня простить...

+1

685

Девочки, всего самого хорошего и доброго вам, вашим ребятам и вашим семьям! Здоровья, терпения, любви и скорейшего дембеля!

+2

686

Дорогие девочки-сослуживцы и девочки отслужившие,всех с "широкой масленицей"!!!

Масленица в дом идёт,
За собой весну ведёт!
Напеки блинов скорей
Только масла не жалей!
Поздравляю с этим днём
Пусть печаль горит огнём!
Пусть уходят холода
Не на год, а навсегда! ©
/

http://bestgif.su/_ph/33/2/216733571.gif?1424588222

+1

687

Волгоградские журналисты увидели новое вооружение и убедились в боеготовности российской армии полигон Прудбой.

В Волгоградской области впервые прошли полевые сборы руководства региона и силовых структур. В совместных учениях принял участие личный состав воинских частей, соединений и спецподразделений, а также журналисты региональных средств массовой информации.
Торжественный момент! На плацу личный состав мотострелковой бригады. Солдаты и офицеры - как на подбор и при параде. Равнение направо - вынос государственного флага Российской Федерации.
Наполненная воинскими ритуалами процессия, каждый элемент которой отрабатывался почти два месяца. Без сучка и задоринки выполнить удалось все, что было заложено в сценарии. На то и воинская выучка - позже скажут отцы-командиры. А пока поздравления в канун Дня защитника Отечества звучат из уст подполковника запаса ВДВ, Героя России Андрея Бочарова.
Казарменный быт сегодня, конечно, отличается от условий, которые были раньше - отметил Андрей Бочаров. Для губернатора командиры бригады проводят специальную экскурсию по военному городку. Но неизменными остались долг, честь и отвага. Служба всегда будет службой. Ведь нет ничего важнее защиты государственных рубежей - говорят сами бойцы. Без патриотизма все-таки никуда, но и вооружение здесь тоже важно. О том, насколько далеко продвинулся российский военно-промышленный комплекс в плане разработок, журналисты смогли увидеть уже на полигоне Прудбой. Сменив гражданскую одежду на камуфляж, акулы пера отправились на встречу с самой непревзойденной техникой в мире.
Чтобы встреча прошла наиболее плодотворно, на армейском полигоне Прудбой организована работа двух площадок. Первая приспособлена под стрельбу из штатной боевой техники, на второй каждый может познакомиться с возможностями вооружения, которые используют спецслужбы и российская армия.
Начать решили все-таки с техники. Эти образцы уже состоят на вооружении российской армии. Остальные страны нам, рапортуют военные, тихо завидуют. На создание каждой единицы ушли десятилетия кропотливой инженерной работы. И оно стоило того.
Характеристики танка Т90А, БМД и другой бронетехники озвучивают без всяких подробностей. Запас хода, толщина брони, универсальность орудия. Остальное - все под грифом «Совершенно секретно». Приборы, которые установлены на машинах, способны технику сделать практически неуязвимой. Некоторую аппаратуру только-только внедрили в производство.
На полигоне руководители региональных оперативных служб и ведомств вместе с губернатором смогли лично опробовать бронетехнику в действии. Особая привязанность у Андрея Бочарова к машинам, которые состоят на вооружении воздушно-десантных войск. БМД-3 способна десантироваться вместе с экипажем.
Эти ребята изучили БМД до винтика, чтобы знать все возможности машины. Сегодня они готовы выдвинуться на рубеж развертывания. А место оператора-наводчика занимает Андрей Бочаров. Это первое знакомство губернатора с новой модификацией боевой машины. Прежде приходилось управлять только БМД-1.
Меньше чем за 30 секунд экипаж принимает исходное положение. Машина выходит на огневой рубеж. Спустя еще минуты – выстрел.
Столько времени прошло, когда последний раз сидел внутри БМД, - делится впечатлениями Андрей Бочаров, - а руки-то все помнят.
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Родина хорошо учила. Я хочу сказать, что техника серьезная. Попадание - даже не готовясь, попадешь. Техника блестяща».
Рядом руководители оперативных ведомств прицельно бьют по цели. После того, как все цели были успешно поражены, гости отправились к площадке стрелкового оружия. Все эти образцы успешно используют подразделения спецназа.
Полевые сборы отражают совместную работу региональной власти и федеральных структур в обеспечении безопасности жителей и наведении порядка в Волгоградской области. Участники сборов оценили подготовку личного состава, вооружения и техники, а также продемонстрировали готовность к выполнению задач.

http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=29751  Девочки, посмотриье видео. В кадре очень много снято ребят на Максике. И ребята с РПК.

+1

688

+2

689

Татьяна 159. Смотрела видео на  платцу.  Увидала своего старшего. СПАСИБО. У всех прошу прощения и всех прощаю.

0

690

GweN написал(а):

елена 306, мы с вами почти ровесники, я даже не парюсь по этому поводу. Меня с младшим сыном везде за бабушку принимают, в 42 года родила его, при пересечении границы заставляют доказывать, что это мой сын. И у меня уже есть трое внуков, так что мы на равных.

Насчет Армении - мне кажется, туда посылают только с согласия родителей. Нет? А сколько лет сыну? российский паспорт у него не просрочен?

Вообще не спрашивают,  у меня муж служил и единственный ребенок в семье и семья не полная,  так что отправляю без спроса,  насчет паспорта им делают загран паспорт служебный на 5 лет после службы вернуть в военкомат.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5