Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5

» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 5 
     http://sf.uploads.ru/t/UvnD2.gif      Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын… .
И никого роднее быть не может!!!     http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG
         http://sf.uploads.ru/t/E2d5J.jpg

+4

671

Добрый вечер девочки!  Как хорошо, что  мы можем с вами общаться, тогда и ждать легче!!!  Cпасибо вам всем  за общение и поддержку!!!!!

0

672

гера написал(а):

Добрый вечер девочки!  Как хорошо, что  мы можем с вами общаться, тогда и ждать легче!!!  Cпасибо вам всем  за общение и поддержку!!!!!

Правда легче.Я когда сына отправила в армию ,места себе не находила.Тоска жуткая.В интернете собирала сведения про часть.И стало мне совсем тоскливо,такого начиталась!Потом наткнулась на форум .Почитала,там живое свежее общение.и зарегистрировалась.Меня так хорошо встретили и главно поддержали.Посоветовали не читать старые статьи про часть.Успокоили что там постоянные проверки.Действительно часть далеко не худшая.Как бальзам на душу.Форум очень нужен .Вместе мы сильней духом.

0

673

http://bestgif.su/_ph/42/2/753043547.gif?1424538392

+1

674

Девчонки узнали, что я -  бабушка и в игнор!Но мы такие же им мамы как и вы.Старое сердце рвется на части. Даже ради моих мальчиков в инет влезла - "Шапокляк".Очень хочется хоть какой-то информации. К дочери пристаю - Звонили,писали??А она мне - мама достала.Вот теперь ко всем пристаю. Веточка вч11384 молчит, но мы же с вами на одной земле вч 22220. Или помогите создать веточку Баба солдата, я встречала на сайте еще Бабу Тому. Устала пока напечатала.

0

675

елена 306 написал(а):

добрый вечер ,девочки. Вижу кто-то отозвался на мою просьбу.Спасибо.Но я плохо ориентируюсь на сайте.Я -бабушка. У меня внук в автороте. Все нормально.Хочу общаться с родителями.

Здравствуйте ,мы из автороты.

0

676

Здравствуйте всем!! Давно не заходила на сайт.У нас не очень хорошие новости,наш в списке на отправку в Армению,сын очень переживает,и я места себе не нахожу.

0

677

Зимовниковцы
Влада привет!Не переживайте .Во первых там сейчас спокойно.Во вторых здесь на форуме были мамы после Гюмри.Ну паники никакой.Обычная служба.Там есть веточка форума ,очень все дружат.Найдите, почитайте.

0

678

елена 306
Вы молодец ,замечательная бабушка-мама!И вы с нами!Вот сейчас Зимниковцы (Влада )в сети .У нее сын в автороте.

0

679

Зимовниковцы , здравствуйте. У меня в автороте два внука - они погодки поэтому  вместе. Служим России 101 день. Про Армению молчат. Да у них, что не спросишь, все - Военная тайна.Когда мы были на присяге в Красных казармах,комбат сказал, что все кто остается в Волгограде поедут в Армению. но это только после полугода .Им сделают загранпаспорта, условия там хорошие командиры тоже. Эти сведения сообщил нам солдатик.Он ехал домой оттуда - ДМБ.

0

680

елена 306
Так у вас два внука и вместе служат!Класс!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5