<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 5 Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын… .
И никого роднее быть не может!!!
» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться116.12.2014 12:10
Поделиться61116.02.2015 15:35
Нет, не на Максимку наших повезли. а перевезли их впятером в часть морской пехоты в Астрахани и там оставили. Что они там, зачем, насколько времени и все остальное - неизвестно никому.
Поделиться61216.02.2015 18:57
Отдельную десантно-штурмовую бригаду ВДВ, дислоцированную в Волгоградской области, в понедельник подняли по тревоге по приказу командующего Воздушно-десантными войсками, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минобороны России.
Бригада поднята по тревоге «с целью внезапной проверки боевой готовности», сообщила РИА Новости представитель пресс-службы Минобороны по ВДВ майор Ирина Круглова.
Подразделения бригады сейчас совершают марш в назначенный район со штатным вооружением, где выполнят мероприятия по приведению в высшей степени боеготовности, сообщили в Минобороны. В ходе проверки планируется уделить особое внимание вопросам автоматизации управления подразделениями, оценке навыков командования и штаба соединения, а также уровня подготовки личного состава и слаженности подразделений при отработке учебно-боевых задач, уточнили в министерстве.
Камышинская десантно-штурмовая бригада вошла в состав ВДВ в конце 2013 года. «Это первая внезапная проверка боевой готовности для данного соединения в составе ВДВ», — заявил начальник штаба и первый замкомандующего ВДВ генерал-лейтенант Николай Игнатов, который возглавил комплексную комиссию командования ВДВ по проверке соединения.
Поделиться61317.02.2015 08:33
Доброе утро всем! Татьяна 159 на счет карты спасибо хорошее предложение вот только как быть питание на КАЧЕ как я поняла не очень хорошее и если карту заблокировать тогда сын вообще ничего не сможет купить а еще как я вчера узнала когда ребята из РПК дежурят в наряде в каком -то парке то они вообще не ходят в столовую и вот тогда выручает карта так как бегут в магазин за продуктами.И как быть в такой ситуации?
Поделиться61417.02.2015 08:44
гера, надо по возможности передать ему другую карту. А пока другой нет, нельзя блокировать, останется без поддержки.
Поделиться61517.02.2015 20:06
GweN,сын еще в Астрахани?
Поделиться61617.02.2015 20:38
GweN,сын еще в Астрахани?
Да, из госпиталя их выписали, но не забрали, а привезли обратно в часть. Там и сидят.
Поделиться61717.02.2015 21:50
GweN
Может билеты ждут.Мой как то сидел в Каменск-Шахтинске в чужой части.Ждали билеты 3 дня,у них не просто пошел и купил.
Поделиться61817.02.2015 21:57
Да их машиной должны забирать.
Поделиться61918.02.2015 08:58
GweN
Поделиться62018.02.2015 09:03
Плохо, что болеют опять. Чего и следовало ожидать, лежа в инфекционном.
Ничего, прорвемся.