Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5

» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 5 
     http://sf.uploads.ru/t/UvnD2.gif      Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын… .
И никого роднее быть не может!!!     http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG
         http://sf.uploads.ru/t/E2d5J.jpg

+4

521

гера написал(а):

девчата!  а  я  прчитала на  форуме  что  когда  остается  100 дней до  приказа  ребята  едят  дембельскую  кашу  это  печенье  измельченное  в крошку  вместе  со  сгущенкой  и  обязательно  кормят  этой  кашей  ребят  с нового  призыва!

100 дней до приказа было 18 декабря. Или 17, я уж не помню.

А вот послезавтра будет 50 дней до приказа, и по давней традиции раньше это был День Золотого Духа. Сейчас уже мало где его отмечают, а вот когда служили 2 года, это был очень развеселый день, когда вся власть переходила к новобранцам, т.е. к духам. Они как хотели командовали дедами, гоняли их за попить, за сигаретами, заставляли отжиматься и т.д. нельзя было только толчки заставлять мыть.
Деды все безропотно сносили и даже кричали хором, как они любят молодых.
А назавтра наступал День Разлупы. Особо отличившися вчера бывали наказуемы. Но, как правило, именно их деды готовили потом себе на замену.

0

522

И еще раньше была традиция, и сейчас кое-где еще соблюдается, но в нашей части нет - все эти 100 дней те, кто ждали приказа, не ели масла, а отдавали его молодым. Но молодой должен был четко ответить на вопрос, сколько дней осталось до приказа. При этом могли спросить не прямо, а с подвохом, например - какой у тебя размер ноги? И надо было ответить четко, например - семдесят восьмой! Это значит, до приказа осталось 78 дней и молодой боец-молодец получал дополнительную порцию сливочного масла.  8-)

0

523

:playful:
"Веселья" оказывается много было раньше.Наверно никто о нем не жалеет.А кашу оказывается за 100 дней до приказа,а я то жду 100 до дембеля уже вот и перепутала.Значит каша отменяется.

0

524

ритамаргарита написал(а):

У нас 7 месяцев службы позади .Я вместе с сыном тоже 7 месяцев на боевом посту.От компьютера не отхожу ни на работе,ни дома.
Всем хорошего дня!Ребятам здоровья и быстрой службы!

Поздравляю с даткой!!!!http://anyamashka.ru/_ph/10/2/338138968.gif

0

525

ритамаргарита!  почему  каша  отменяется?  приказ  будет  весной  когда  будет  новый  призыв  вот  тогда  и  надо  кашку  готовить!

0

526

Добрый всем вечер ! Здоровья всем нашим солдатикам ! Уж очень они болеют , а тут ещё говорят грипп страшный ходит . Действительно девочки все боевые тревоги связаны с Украиной , мы живём в 6 км от границы , и нас уже предупредили через прессу , если услышите звук сирены , ищите укрытие . Но мы надеемся на лучшее . И дай бог что бы нашим солдатикам не случилось влезть во всё это . Храни их Бог .

0

527

ТАШКА7125 написал(а):

Действительно девочки все боевые тревоги связаны с Украиной , мы живём в 6 км от границы , и нас уже предупредили через прессу , если услышите звук сирены , ищите укрытие . Но мы надеемся на лучшее . И дай бог что бы нашим солдатикам не случилось влезть во всё это . Храни их Бог .

Да,храни бог всех нас!Мне например странно,что огромная часть мужского населения выехала с Донбасса,и им все равно .Я лично знакома с такими .Они говорят: кто победит с теми они и жить будут.Они отсиживаются у нас в России.Там остались патриоты своей Родины.Надеюсь на  разум наших правителей,что что бы не случилось,пацанов на чужбину не бросят!

0

528

ритамаргарита
Будем надеяться !!!

0

529

Ой, начиталась, расстроилась. Мой еще сказал, что на след. неделе будут гранаты боевые кидать. Еще переживания.

0

530

GweN
Не расстраивайтесь!У вас сегодня 8 месяцев !С чем вас и поздравляем!Остальные 4  пролетят и не заметите!Тем более весна!Солнце!
Ваш уже догнал своих?
http://bestgif.su/_ph/9/2/200578520.gif?1423110999

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5