<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 5 Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын… .
И никого роднее быть не может!!!
» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться116.12.2014 12:10
Поделиться50102.02.2015 23:19
GweN
Мой из РХБЗ,а что?
Просто одна мама в одноклассниках искала кого-нибудь из этой роты, просила в личку написать. Если у вас есть там аккаунт, я дам вам её координаты.
Поделиться50203.02.2015 07:41
GweN
В одноклассниках меня нет,а вот в контакте найти можно.
Поделиться50303.02.2015 13:23
olyami
Привет Оля!Как раз сопровождающий и был мой сын.Ваш выздоровел?
Привет,
Поделиться50403.02.2015 13:25
Скрытый текст:
и не говори, я сама такая одни расстройства, ну будем надеяться на лучшее
Поделиться50603.02.2015 13:36
Всем добрый день. Хороших вестей от ребят. Болеющим, скорейшего выздоровления.
3 февраля 2015 10:54
На полигоне Прудбой в Волгоградской области начались масштабные лагерные сборы с подразделениями радиационной, химической, биологической (РХБ) защиты.
Как сообщили V1.ru в пресс-службе Южного федерального округа (ЮВО), кроме Прудбоя, сборы проходят еще на шести полигонах, расположенных в Ставропольском и Краснодарском краях, Республиках Крым, Северная Осетия – Алания и Армения.
В мероприятии участвует более 1,7 тысячи военнослужащих, задействовано свыше 350 единиц вооружения, военной и специальной техники.
На полевые занятия выведены подразделения РХБ защиты общевойсковых армий, Черноморского флота, Каспийской флотилии, Четвертого командования ВВС и ПВО.
Во время полевых занятий военнослужащие осваивают новейшие и модернизированные образцы военной и специальной техники, поступившие на вооружение соединений и частей РХБ защиты ЮВО с 2012 года.
В учебных мероприятиях задействованы машины химической разведки РХМ-6 (применяется для дистанционного обнаружения отравляющих веществ и радиоактивного заражения), авторазливочные станции АРС-14КМ (применяется для специальной обработки военной и специальной техники), термодымовая аппаратура ТДА-2К (применяется для постановки аэрозольных завес), боевые машины огнеметчиков БМО-Т (на базе танка Т-72), тяжелая огнеметная система ТОС-1А «Буратино» и другая техника.
Активные поставки новой техники в войска РХБ защиты военного округа в последние два года позволили значительно обновить парк специальной техники.
Поделиться50703.02.2015 18:05
дорый вечер всем! я так и не смогла посмотреть парад войск 2 февраля а в интернете только 2013год!!!! девчонки,кто-нибудь видел парад?
Поделиться50803.02.2015 19:01
гера
ПРивет!Я тоже" ловила" по всем каналам парад либо салют и ничего не увидела и в интернете ничего нет.
Поделиться50903.02.2015 19:13
Мой на полигоне уже адаптировался,в палатке стало тепло.Но условия конечно полевые как и положено.Прислал фотки в палатке с парнями сидят очень довольные.Вся палатка завалена дровами.Кровати все сдвинуты.Сама палатка грязная.Полотенца на веревках висят.Умывальники с холодной водой и не совсем отремонтированное помещение.Но это совсем не главное!Парни веселые и дружные и им все нипочем!
Ну а это умывальник:окна уже пластиковые,потолок покрашен,а стены еще не доделаны.
Поделиться51003.02.2015 19:52
да условия просто''шик''! Молодцы ребята что держатся вместе и не унывают!!!