<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 5 Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын… .
И никого роднее быть не может!!!
» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться116.12.2014 12:10
Поделиться4119.12.2014 03:36
Доброе утро!!! Всем хорошего дня!!!
Поделиться4219.12.2014 07:37
Всем доброго утра!
Поделиться4319.12.2014 13:58
Всем доброго утра!
я нашла сайт по ссылке на Ваши рисунки (bestgif.ru) - но тоже не знаю куда вставлять, чтоб картинку было видно
Поделиться4619.12.2014 16:16
Мамочки новобранцев как дела у вас и сыночков?Дозвонились ли они до вас ?
Да ,звонят,всё относительно хорошо.Готовятся к присяге.Меня очень интересует,после присяги их оставят в Волгограде или могут отправить в другие города.???Кого отправляют в Армению,те уже знают,а как мы не знаем.
Поделиться4819.12.2014 16:52
Девочки, вставить картинку, фото или видео с ютуба очень промсто. Вставляем видео и картинки.
1.Значок КНИЖКА ( скрытый текст). а)Нажимаем на книжку. б)В верху открывается рамка. в)Пишем заголовок. г)Нажимаем ОК. д)Между скобок вставляем текст. 2.Значок КАРТИНКА (Любую фотографию или картинку с компьютера или с инета скопируйте на рабочий стол). а)Нажимаем на значок картинка, открывается заставка - Источник изображения. б) Выбираем с компьтера. в)Нажимаем выберите файл. г)Открывается в верху Папка - рабочий стол. д)Выбираем свою картинку, нажимаем на неёе) Открыть. ж) Загрузить (пиксели можно уменьшать или увеличивать) з)Нажимаем -Вставить все - и отправляем. 3.Значок -ВИДЕО. а)Нажимаем на значок б)Открывается -ВЫБЕРИТЕ ВИДЕОХОСТИНГ в) Нажимаем -youtube. com, г)Вставляем ссылку любого видео с ютуба. д)Нажимаем -Вставить, и отправляем. 4.Значок ЦИТАТА
а)Нажимаем значок цитата б)Копируем любое сообщение и вставляем. 5.Значок -ЦВЕТНОЙ ТЕКСТ а)Нажимаем на картинку цветной текст б)Выделяем напечатанный текст в) выбираем цвет, печатаем. 6.Значки -ВЫРАВНИВАНИЕ ПО ПРАВОМУ или ЛЕВОМУ КРАЮ. а)Напечатанный текст можно выровнять, можно написать каждое предложение с новой строки с помощью этих значков. б)Перед каждым первым словом вставляем этот значок и текс выравнивается.
Поделиться4919.12.2014 18:20
Лариsa
Лариса привет!
А у меня живые картинки не получается вставлять в сообщения .Простые как Таня показывает получается,а вот двигающуюся в сообщение с кодом не могу.Только в подпись получилось.Я уж Наташе в личку написала,чтоб научила!
Чем сынок занимается?
Поделиться5019.12.2014 18:29
Зимовниковцы
Привет девочки! Очень хорошо что ребята до вас дозвонились ,молодцы!А после присяги в основном их либо оставят на Каченцева либо на Максимку!Но и там и там порядок.А дальше обязательно на полигон поедут,может через месяц.Не переживайте!На присягу собираетесь?