<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 5 Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын… .
И никого роднее быть не может!!!
» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться116.12.2014 12:10
Поделиться48102.02.2015 06:46
доброе утро девочки! вчера отбой в РПК был в 23.00 а сегодня подьем в 5.00 .Все время готовятся к сегодняшнему параду! Ребята уже выматались!!!!!
Поделиться48202.02.2015 07:22
"Доброе утро!" скажешь кому-то.
И будет ему очень доброе утро.
И день будет добрый. И добрые встречи.
И добрый, конечно, опустится вечер.
Как важно и нужно, чтоб сразу с утра
Тебе пожелали добра.
Поделиться48302.02.2015 07:32
Девочки, всем доброе утро. Ребятам вашим здоровья и терпения. Конечно с праздником. сегодня 2 годовщина битвы под Сталинградом. И ваши ребята принимают участие в параде. Это им запомнится на всю жизнь. В 2013 году наш сын давал салют в этот день в Волгограде. Артиллеристы и сегодня наверное будут давать праздничный салют. гера
Ваших ребят обязательно будет снимать телевидение. Смотрите волгоградские новости. РПКашни- очень тяжелый труд. Некоторые ребята не выдерживали нагрузок и переводились в другие подразделения. Терпения и мужества вашему сыну.
Поделиться48402.02.2015 07:34
Мероприятия, посвященные памятной дате, будут проходить в Волгограде на протяжении нескольких дней и охватят все районы города.
Главными героями всех торжеств станут защитники города, ветераны Великой Отечественной войны, дети военного Сталинграда. По информации городского комитета общественных связей и массовых мероприятий, на все торжества фронтовики будут доставляться специальным транспортом под патронажем работников администрации.
Как рассказали VOLGOGRAD.RU в мэрии Волгограда, в программе празднования Сталинградской победы – возложение цветов к Вечному огню и памятным местам, проведение патриотических акций, фестивалей, выставок и эстафет. В числе таких мероприятий – «Солдатские привалы», которые 2 февраля развернутся у панорамы «Сталинградская битва» и у ДК профсоюзов в Центральном районе Волгограда.
В этот же день в волгоградских школах пройдет Единый классный час «Они отстояли, они победили». Эти и другие многочисленные мероприятия войдут в сводную программу, формирование которой завершается в администрации Волгограда.
В день празднования 72-й годовщины победы в Сталинградской битве на улицы города вновь выйдут девушки-регулировщицы в форме военных лет.
Как сообщили VOLGOGRADRU в пресс-службе ГУ МВД России по региону, 2 февраля, в день празднования 72-й годовщины Победы советских войск в Сталинградской битве, на улицы города на службу вновь выйдет уникальный взвод девушек - регулировщиц в форме военных лет.
Все они - действующие сотрудницы полиции, представительницы Управления ГИБДД Главного Управления МВД России по Волгоградской области.
Став своеобразной визитной карточкой нашего города, уникальный взвод девушек – регулировщиц, состоящий из 30 человек, стал неотъемлемой частью мероприятий, посвященных памятным событиям Великой Отечественной войны. И появился единственный в России взвод девушек – регулировщиц неслучайно именно в Волгограде – в городе, чье героическое имя известно всему миру, как пример стойкости и мужества советских людей.
Уже на протяжении нескольких лет, в торжественные для города-героя дни, созданный по инициативе руководства Главка взвод девушек-регулировщик обеспечивает безопасность дорожного движения на главных улицах и площадях. Одетый в форму военных лет, уникальный взвод создает в городе особый историко-патриотический колорит, помогая жителям и гостям города окунуться в незабываемую атмосферу далеких послевоенных лет.
И в эти памятные февральские дни девушки-регулировщицы вновь напомнят волгоградцам о том, в каком героическом городе они живут.
Поделиться48502.02.2015 07:56
14.01.2015
Танкисты мотострелковой бригады Южного военного округа приступили к испытанию новейшего российского танка Т-90А. На полигоне Прудбой прошли первые в этом году учебные занятия. Экипажи боевых машин вели огонь по движущимся целям, а также оттачивали навыки преодоления искусственных и естественных преград.
Учебные стрельбы начинаются со сдачи норматива. За 1 минуту 15 секунд танкисты должны загрузить снаряды в боевую машину. Экипаж Сергея Еременко укладывается за 1 минуту 20 секунд – это хороший результат. Молодой командир управляет Т-90А совсем недавно, Сергей признается, модифицированный танк удобен, а главное, прост в эксплуатации.
Сергей Еременко, командир танка Т-90А 1-го танкового взвода 3-й танковой роты 20-й мотострелковой бригады ЮВО: «Действительно, впечатлений много. Машина, могу сразу сказать, в бою не подведет».
Самое главное испытание впереди: экипажам и их машинам предстоит преодолеть естественные и искусственные препятствия, попутно поражая движущиеся цели. За учениями наблюдает командование, все действия четко отработаны и скоординированы.
Особое внимание уделяется стрельбе. Экипаж Т-90А с ходу должен поразить условные цели: танк, гранатометчика и движущейся автомобиль, на котором установлено безоткатное орудие. На каждую отведено по одному снаряду.
Т-90А – одна из последних разработок отечественных конструкторских бюро, поступившая на вооружение. В отличие от своего предшественника, она стала более мобильной и неуязвимой. Плюс увеличили огневую мощь. Машина вооружена 125-миллиметровой пушкой и двумя пулеметами – спаренным калибра 7х62 и 12-миллиметровым зенитным. Самые главные изменения произошли в техническом оснащении – это двигатель (теперь это тысяча лошадиных сил), литую башню заменили усиленной сварной и установили новый сверхточный прицел.
Александр Федоров, командир 1-го танкового взвода 3-й танковой роты 20-й мотострелковой бригады ЮВО: «Хочу отметить, что стоит на танке прицел 1Г46. Сколько я служу в войсках, лучше прицела не видел, двигатель мощный вполне, для его веса достаточно».
Т-90А лишний раз доказал и показал, что в умелых руках представляет собой грозную силу, а значит, и боевые задачи, уверены военнослужащие, будут успешно выполняться.
Поделиться48602.02.2015 08:02
А это наши готовились к салюту 02. 02. 2013 году: http://function.mil.ru/news_page/world/ … 357@egNews
Поделиться48802.02.2015 08:50
спасибо Татьяна159! Спасибо за поддержку !!!
Поделиться48902.02.2015 09:49
ритамаргарита, низкий поклон всем участникам тех боев, и вашему дедушке в том числе.
Поделиться49002.02.2015 16:21
у сына парень из роты решил не ехать на полигон и закасить в госпиталь.Знаете чего придумал?сделал вид что сошел с ума.Его изолировали в изолятор,а моего поставили его караулить,чтобы тот с собой ничего не сделал.Мой караулил его две ночи и два дня тоскался с ним по невропатологам и психиаторам как нянька.В результате его признали здоровым и отправили опять в часть.Вот так ,а дембель у него уже в мае.Артист .
Всем привет,