Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5

» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 5 
     http://sf.uploads.ru/t/UvnD2.gif      Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын… .
И никого роднее быть не может!!!     http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG
         http://sf.uploads.ru/t/E2d5J.jpg

+4

441

Сын говорит, что с Качи в увольнения ходят без проблем. Вашего не отпускают?

0

442

Доброе утро всем!На Каче моего в увольнение отпускали один раз за хорошие дела и когда родители приезжали.А вот на почту без проблем.Я каждый месяц отправляю сыну посылки .В посылке в основном сладости и отправляли предметы личной гигиены.

0

443

вчера  разговаривала  с  сыном  по  телефону  он  так  сильно  кашляет  сказала  ему  чтобы  сходил  в  медсанчасть  но он  ответил  что  туда  никто  не  ходит  бесполезно  вот  думаю  может  лекарства  ему  послать?!

0

444

гера
Пусть идет в медсанчасть ,что бы больше не разболется.На Каче вроде хорошие отзвывы о врачах и санчасти.И пусть не стесняется и никого не слушает.Они боятся ,что про них будут говорить что филонит

0

445

0

446

Поправка - НЕ просто.

0

447

гера
Добрый день ! Я недавно посылала посылку , ложила спрей для горла , спрей в нос и была у меня жидкая звёздочка , тоже отослала . Да забыла ещё отсылала таблетки рассасывающие от горла , всё получил и пользуется по мере необходимости . Ещё ложила в посылку стельки теплые 3 пары , т . к. зима на улице , всякие сладости , сушки , вафли . ведь едят все , нитки , иголки , белую ткань на подворотнички . паста зубная и ещё много всего . Телефон новый покупали , тоже передали .  Посылка моя весила 9 кг .

0

448

ТАШКА7125
Хорошая посылка!!!!!! :cool:

0

449

добрый  вечер!  спасибо  всем  за  советы  и  помощь  буду  собирать  посылку  хотя  сын  говорит  что  ему  ничего  не надо.

0

450

гера как писала одна мама на нашей веточке - сначала говорит, что ничего не надо, потом начинаешь спрашивать попредметно - ой, да, надо, и это надо, а этого даже два положи.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5