<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 5 Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын… .
И никого роднее быть не может!!!
» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться116.12.2014 12:10
Поделиться40128.01.2015 16:27
дозвонилась до Волгоградского комитета солдатских матерей Анисимова Галина Николаевна она позвонила в часть сказала чтобы я ждала звонка сына сегодня.Буду ждать.Спасибо за помощь!
Поделиться40228.01.2015 16:27
А я и не посмотрела, что РПК. Да, этим не до полигонов.
Поделиться40328.01.2015 18:49
Привет всем!
Да,РПК самые занятые ребята.Мой видит как они с утра до вечера маршируют.Но зато это самая спортивная рота,там мальчики отборные(По спортивной подготовке).Наша рота им постоянно проигрывает во всех соревнованиях.
Поделиться40428.01.2015 18:59
у сына парень из роты решил не ехать на полигон и закасить в госпиталь.Знаете чего придумал?сделал вид что сошел с ума.Его изолировали в изолятор,а моего поставили его караулить,чтобы тот с собой ничего не сделал.Мой караулил его две ночи и два дня тоскался с ним по невропатологам и психиаторам как нянька.В результате его признали здоровым и отправили опять в часть.Вот так ,а дембель у него уже в мае.Артист .
Поделиться40528.01.2015 19:03
спасибо всем! сын позвонил все хорошо!
Поделиться40628.01.2015 19:06
у сына парень из роты решил не ехать на полигон и закасить в госпиталь.Знаете чего придумал?сделал вид что сошел с ума.Его изолировали в изолятор,а моего поставили его караулить,чтобы тот с собой ничего не сделал.Мой караулил его две ночи и два дня тоскался с ним по невропатологам и психиаторам как нянька.В результате его признали здоровым и отправили опять в часть.Вот так ,а дембель у него уже в мае.Артист .
Это очень опасная затея. можно попасть в ситуацию с двумя выходами, ни один из которых не устроит. Либо боец комиссуется с психиатрическим диагнохом, препровождается в гражданскую дурку, где лечится и выходит с волчьим билетом (ограниченная дееспособность, невозможность взять кредит-ипоетку и.т.д,, отказ в получении прав на вождение автомобилем и прочие "радости".
А второй выход - это если комиссия признает "закос" и боец попадает под трибунал за уклонение от службы после принятия присяги.
У сына в роте был и случай, когда солдат попал в такую ситуацию о двух концах, и случай. когда командир объяснил ситуацию, и к "больному" сразу перестали приходить по ночам герои его интерактивных компьютерных игр.
Поделиться40728.01.2015 19:11
Да,его предупреждали что с психами будет по жизни.На что был ответ, ему наплевать.
GweN
Как ваш сын?
Поделиться40828.01.2015 19:12
Пока в госпитале. Сегодня наконец-то попал на прием к неврологу, обещали обследовать. Только когда это все будет, если сопли уже к концу?
Поделиться40928.01.2015 19:13
Спина мучает?
Поделиться41028.01.2015 20:06
Не сама спина. руки немеют и болят по ночам или когда пишет, на стол кладет. Это верный признак, что где-то идет защемление. Прокололи бы обычные дешевые лекарства - и было бы все пучком. Летом в ставропольском госпитале уже прошел такое лечение - полгода все было хорошо.
Правда ему там еще и курс массажа назначали - это вообще что-то невероятное для армии.