Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5

» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 5 
     http://sf.uploads.ru/t/UvnD2.gif      Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын… .
И никого роднее быть не может!!!     http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG
         http://sf.uploads.ru/t/E2d5J.jpg

+4

361

ритамаргарита написал(а):

GweN
С такой температурой уже антибиотики нужно пить.Он у вас где ?В Астрахани?Может с солдатскими матерями связаться этой части.Вообще с такой температурищей однозначно надо в госпиталь.Пусть жалуется на головокружение и нечего стесняться.

Он уже в госпитале. Уже не только колют, но и капают. А связаться с матерями мне за весь день так и не удалось. Вернее удалось с одной, но только на воскресенье. А он там без зарядника, в дырявых носках, ну и соку со сладостями просит. Вот сейчас вроде с  кем-то в одноклассниках обещали связать.

0

362

ритамаргарита написал(а):

Пусть жалуется на головокружение и нечего стесняться.

Они не то что стесняются,а не хотят показаться слабыми.Как  наш говорит стрёмно говорить что тебе плохо и тянут  до последнего.

0

363

Зимовниковцы написал(а):

наш говорит стрёмно говорить что тебе плохо и тянут  до последнего.

Один в один, как мой: жаловаться стремно!

0

364

Ну да ,они такие.для командиров они бойцы,а для нас дети.

0

365

Наш разочаровался в армии,когда призывали шел с энтузиазмом,на позитиве,думал чему то научиться,приобрести какие то навыки,а по факту такелажные работы целыми днями.Говорит грузчиком я бы и на гражданке мог поработать.Хотел подписать контракт,поступить в военное,но на данный момент категорически нет.Может ещё передумает.

0

366

Да,девочки ,армия не такая как ее показывают по телевизору.У меня тоже лето и осень бодрым был,а теперь ...Никуда нам не дется,главное чтоб не было войны.ВСе очень не спокойно.
Как дети выздоравливают ?

0

367

GweN
Добрый день ! Выздоровливайте быстрее ! Что то этой зимой наши дети ни как оклематься не могут , болеют и болеют . Дай Бог им скорейшего выздоровления !!!

0

368

:crazyfun:

0

369

ТАШКА7125, спасибо! Будем выздоравливать. В госпитале все таки лучше, чем в палатке.

0

370

Добрый день девочки , что то у меня с компьютером . Хотела ошибку исправить , вышла  опять галиматья  :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5