<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 5 Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын… .
И никого роднее быть не может!!!
» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться116.12.2014 12:10
Поделиться25109.01.2015 17:52
Вы повернули мою мысль немного в другую сторону. Да, конечно, мы хотим, чтобы с нашим близким человеком ничего не случилось. Но есть новости, которые побуждают к действию (неважно, твой это сын или чужой), а есть бесполезные, как нагнетание обстановки в жутких новостях по телевизору. Мы сидим на кухне, возмущаемся, что убивают и калечат людей, но мы ничем не можем им помочь. Такие новости я считаю ненужными и разрушающими душу.
А если что-то можно сделать, значит, нужно встать, пойти и сделать.
Когда мой сын заболел, многие посочувствовали, пожелали здоровья, посетовали на порядки в армии, а одна чужая мама купила лекарства и поехала к моему сыну, и благодаря ей он снова в строю. Наверное, она тоже подумала, что слава Богу, что мой дома и здоров, на то она и мать. Но и моему сыну она оказала неоценимую помощь.
Я высказала свою точку зрения.
Поделиться25209.01.2015 20:04
Мама_[b]Мама_Макса
ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР ! МОЙ НА МАКСИМКЕ , НО СЕЙЧАС ОН ПРИБОЛЕЛ И ЕГО ОТПРАВИЛИ НА КАЧУ В ИЗОЛЯТОР . БЫЛА ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА , КОГДА ОБРАТНО ЕЩЁ НЕ ИЗВЕСТНО . КАК БУДЕТ У СЕБЯ В ЧАСТИ , Я СПРОШУ ЕГО ПРО ВАШЕГО МОЖЕТ И В ОДНОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ . ВАШ В МОТОСТРЕЛКОВОМ ?Подпись автора
Мой в батальоне связи.А почему перевели на Качу осложнение?Мой лежал перед Новым Годом в сан части(температура 40 была,но всё обошлось,я даже Мишечкину звонила)
Поделиться25309.01.2015 21:42
Девочки, всем привет!
В наступившем году и начавшейся святочной неделе всем желаю только позитивных новостей и событий - и мамам, и солдатикам! Пусть дух Светлого Рождества войдет в ваши семьи, принесет спокойствие и укрепит веру в то, что ВСЕ БУДЕТ И ЗАКОНЧИТСЯ ХОРОШО!!!
Поделиться25409.01.2015 21:43
Галя, добрый вечер! Прописываешься на эту веточку?
Поделиться25509.01.2015 21:47
Ритуля, добрый вечер!
Поделиться25609.01.2015 22:05
Людмила, рада приветствовать!
Поделиться25810.01.2015 07:40
ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР ! МОЙ НА МАКСИМКЕ , НО СЕЙЧАС ОН ПРИБОЛЕЛ И ЕГО ОТПРАВИЛИ НА КАЧУ В ИЗОЛЯТОР . БЫЛА ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА , КОГДА ОБРАТНО ЕЩЁ НЕ ИЗВЕСТНО . ?
Скорейшего выздоровления сынуле!!!!
Поделиться25910.01.2015 10:48
Девочки всем доброго утро !Всем догожданных звоночков от детей!СУББОТА!
Поделиться26010.01.2015 15:33
здравствуйте мама макса мой тоже на максимке а сейчас в изоляторе на каче может быть они вместе