<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 5 Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын… .
И никого роднее быть не может!!!
» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться116.12.2014 12:10
Поделиться24109.01.2015 00:41
Писать надо обо всём не только о хорошем,но когда инфо достоверна, Я хочу знать что действительно происходит там где находится мой ребенок.Мы им доверили своих детей и они обязаны вернуть их живыми и здоровыми.
Поделиться24209.01.2015 07:59
Если информация предполагает какое-то действие, хотя бы маленький шанс кому-то помочь, что-то исправить - бить надо во все колокола. И не просто возмущаться на форуме, а идти, звонить, стучать в закрытые двери, а если лишь бы нервы взвинтить, то к чему?
Ребятам нужна конкретная помощь, а не охи-ахи за компом и вконец измотанные мамины нервы.
Раньше в части был родительский комитет, он как бы и сейчас существует, но наверное, только на бумаге.
Поделиться24309.01.2015 10:53
Давайте будем честными,бить в колокола,стучаться в закрытые двери мы будем если не дай бог с нашим ребенком неприятности.Если что то случается,мы также ахаем и охаем,да жалко да больно,ставишь себя на место той мамы ,но в глубине души каждая думает слава богу что с моим этого не случилось.Наши дети кроме нас никому не нужны это факт.Мы можем друг друга поддержать,утешить,помочь передать лекарства ещё что то .А по поводу информации,кто предупрежден тот вооружен,
Поделиться24409.01.2015 10:58
Девочки,спокойно без паники!Чаще всего это непроверенные слухи.И панику наводят новенькие солдатики,чтобы мамы и папы без них спокойно не отдыхали.С нашими ребятами ничего не произойдет!И нам так же как и нашим детям нужно иметь крепкий дух!Еще раз хочу подчеркнуть все зависит от самого парня,его адаптации с сослуживцами!
Поделиться24509.01.2015 11:18
Давайте будем честными,бить в колокола,стучаться в закрытые двери мы будем если не дай бог с нашим ребенком неприятности.Если что то случается,мы также ахаем и охаем,да жалко да больно,ставишь себя на место той мамы ,но в глубине души каждая думает слава богу что с моим этого не случилось.Наши дети кроме нас никому не нужны это факт.Мы можем друг друга поддержать,утешить,помочь передать лекарства ещё что то .А по поводу информации,кто предупрежден тот вооружен,
Вы повернули мою мысль немного в другую сторону. Да, конечно, мы хотим, чтобы с нашим близким человеком ничего не случилось. Но есть новости, которые побуждают к действию (неважно, твой это сын или чужой), а есть бесполезные, как нагнетание обстановки в жутких новостях по телевизору. Мы сидим на кухне, возмущаемся, что убивают и калечат людей, но мы ничем не можем им помочь. Такие новости я считаю ненужными и разрушающими душу.
А если что-то можно сделать, значит, нужно встать, пойти и сделать.
Когда мой сын заболел, многие посочувствовали, пожелали здоровья, посетовали на порядки в армии, а одна чужая мама купила лекарства и поехала к моему сыну, и благодаря ей он снова в строю. Наверное, она тоже подумала, что слава Богу, что мой дома и здоров, на то она и мать. Но и моему сыну она оказала неоценимую помощь.
Поделиться24609.01.2015 11:46
Девочки,спокойно без паники!Чаще всего это непроверенные слухи.И панику наводят новенькие солдатики,чтобы мамы и папы без них спокойно не отдыхали.С нашими ребятами ничего не произойдет!И нам так же как и нашим детям нужно иметь крепкий дух!Еще раз хочу подчеркнуть все зависит от самого парня,его адаптации с сослуживцами!
Я об этом и говорю,что не надо писать не проверенную информацию,а неприятности будут возникать не без этого,главное чтобы они не были глобальными.Хочу вам сказать, что панику наводят не только новенькие но и старенькие,есть и такие,сама убедилась.Согласна с вами ,что всё зависит от того как ребята себя поставят.Мы конечно верим в то, что все отслужат, всё будет отлично!!!!!!! Желаю всем нам терпения ,удачи и наверное чуть меньше эмоций!!!!!
Поделиться24709.01.2015 16:50
Мама_[b]Мама_Макса
ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР ! МОЙ НА МАКСИМКЕ , НО СЕЙЧАС ОН ПРИБОЛЕЛ И ЕГО ОТПРАВИЛИ НА КАЧУ В ИЗОЛЯТОР . БЫЛА ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА , КОГДА ОБРАТНО ЕЩЁ НЕ ИЗВЕСТНО . КАК БУДЕТ У СЕБЯ В ЧАСТИ , Я СПРОШУ ЕГО ПРО ВАШЕГО МОЖЕТ И В ОДНОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ . ВАШ В МОТОСТРЕЛКОВОМ ?
Поделиться24809.01.2015 16:53
ДЕВЧОНКИ ! ВСЁ У НАШИХ МАЛЬЧИШЕК БУДЕТ ХОРОШО , ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ ПОЧАЩЕ , И ВСЁ БУДЕТ ОК .
Поделиться25009.01.2015 17:31
ДЕВЧОНКИ ! ВСЁ У НАШИХ МАЛЬЧИШЕК БУДЕТ ХОРОШО , ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ ПОЧАЩЕ , И ВСЁ БУДЕТ ОК .
Точно!