Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5

» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
        г. Волгоград. Продолжение - 5 
     http://sf.uploads.ru/t/UvnD2.gif      Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын… .
И никого роднее быть не может!!!     http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_34560_800080_800080_FFF0FF_FFA2FF_FFFFFF_000000_B904B9.PNG
         http://sf.uploads.ru/t/E2d5J.jpg

+4

231

Здравствуйте, всех с Новогодними праздниками!
:flag:  :flag:  :flag:

Мой сын служит на Каче, призыв 17.11.14, присяга прошла 7.12.14.
Успел полежать в госпитале после дороги в часть, из Ростова до Волгограда ( в поезде ехали с открытым окном) спасибо командиру, что заметил заболевших и отправил на лечение.
На присягу приехали с вечера, сразу решила проведать, хоть на  КПП предупредили, что скоро закрываются. Ребята очень отзывчивые, по быстрому нашли и позвали моего новобранца,   предложили подождать в комнате отдыха. Пока ждала, успела пообщаться с ребятами.(весёлые, улыбчивые, добродушные, у меня сразу и на душе спокойнее стало)
Кормят хорошо, кто не наедается, разрешают брать добавку. В казарме тепло, есть где постираться, искупаться.
Волновалась, вдруг, будут обижать и т.д.  Слава Богу, Всё хорошо.

+1

232

Irina Ivanovna написал(а):

Здравствуйте, всех с Новогодними праздниками!

Мой сын служит на Каче, призыв 17.11.14, присяга прошла 7.12.14.
Успел полежать в госпитале после дороги в часть, из Ростова до Волгограда ( в поезде ехали с открытым окном) спасибо командиру, что заметил заболевших и отправил на лечение.
На присягу приехали с вечера, сразу решила проведать, хоть на  КПП предупредили, что скоро закрываются. Ребята очень отзывчивые, по быстрому нашли и позвали моего новобранца,   предложили подождать в комнате отдыха. Пока ждала, успела пообщаться с ребятами.(весёлые, улыбчивые, добродушные, у меня сразу и на душе спокойнее стало)
Кормят хорошо, кто не наедается, разрешают брать добавку. В казарме тепло, есть где постираться, искупаться.
Волновалась, вдруг, будут обижать и т.д.  Слава Богу, Всё хорошо.

Здравствуйте!!Добро пожаловать,удачной службы вашему сыну!!!!! Мы тоже с Ростовской обл,наш сын служит на Максимке.На присяге пообщались с ребятами с оцепления,впечатления тоже были хорошие.Но всё равно  очень переживали,но прошел месяц,вроде всё нормально.Сейчас лежит в санчасти и снова переживания.По поводу еды,наш никак не привыкнет,дома  было проблемой его накормить,Муж говорит теперь научиться всё есть.

+1

233

Irina Ivanovna
Добро пожаловать в компанию! Мой на Каче полгода.Не переживайте в части порядок.Ну а от сына зависит его отношения и с сослуживцами и с  начальством.Многому придется научится.Я на КПП тоже с караульными немного пообщалась,в основном служба проходит нормально у всех.

0

234

Спасибо, девчёночки что есть такой сайт, где можно пообщаться и поделиться своими переживаниями, кого-то успокоить и самим меньше волноваться.

Недавно в части  произошёл трагический случай, после которого ребят не отпускают в увольнение. Солдат ушёл и не вернулся, нашли замёрзшим в сугробе под мостом. (Вроде бы, контрактник)

0

235

Как-то не вяжется первая часть вашего поста со второй.
Зачем такие вещи писать? Мы и так тут на нервах все.

0

236

Недавно в части  произошёл трагический случай, после которого ребят не отпускают в увольнение. Солдат ушёл и не вернулся, нашли замёрзшим в сугробе под мостом. (Вроде бы, контрактник)

Мой про это не слышал.Мы когда были(в выходные) дежурные про другой случай рассказывали.Шла проверка в части.Но увольнения действительно запрещены.

0

237

А я и пишу для того, чтобы узнать, что произошло, может знает кто подробности случившегося.
А писать такое надо, чтобы предотвратить подобное. Я лично переживаю не только за своего, но и за остальных, они такие же дети.

0

238

Irina Ivanovna
Ира,я две минуты назад общалась по скайпу с сыном.Ни он ни ребята в комнате не слышали.а кто-то громко крикнул,что это брехня.Но может это только они не знают...

0

239

Я тоже своего спрашивала - говорит, не слышал.

0

240

А я и пишу для того, чтобы узнать, что произошло, может знает кто подробности случившегося.
А писать такое надо, чтобы предотвратить подобное. Я лично переживаю не только за своего, но и за остальных, они такие же дети.

А зачем вам подробности случившегося? И чем написанное может предотвратить подобное?
На Ульяновской ветке тоже взяли и написали на ночь глядя, что в госпитале один боец другому челюсть сломал. А телефоны там выдают раз в неделю. Мамы-папы тех, кто лежит в госпитале, провели замечательную ночь без сна.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5