<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 5 Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын… .
И никого роднее быть не может!!!
» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться116.12.2014 12:10
Поделиться14126.12.2014 19:57
Девчата, добрый вечер!
Поздравляю с армейскими датами - у всех дембель на день ближе! УРА!
Новости для вас: ( с сайта Минобороны РФ)
Артиллеристы Южного военного округа осваивают новейшие средства разведки
На полигоне Прудбой в Волгоградской области завершился полевой выход артиллеристов мотострелковой бригады Южного военного округа (ЮВО).
В течение 3-х недель с артиллерийскими подразделениями соединения проводились практические стрельбы из самоходных артиллерийских установок «Мста-С».
В ходе полевых занятий артиллеристы научились применять новейший подвижный разведывательный пункт ПРП-4А «Аргус» на базе БМП-2, оснащенный импульсным прибором наблюдения и тепловизором.
Воины-артиллеристы также отработали нормативы по занятию огневой позиции с ходу, подготовке данных для стрельбы и выполнили упражнения учебных стрельб по ведению огня с закрытых огневых позиций и прямой наводкой, как одиночным орудием, так и в составе подразделений.
В ходе полевого выхода артиллеристы соединения израсходовали более 1000 боеприпасов.
Поделиться14226.12.2014 20:02
Влада, это для Вас -
Ну как Ваш сынуля? Звонит?
Поделиться14326.12.2014 20:38
Влада, это для Вас -
Ну как Ваш сынуля? Звонит?
Спасибо!!! У нас всё нормально!Сынок звонит по возможности,в воскресенье едем на присягу!!!!!!!!! Понемногу начинаем привыкать и мы и он.Хочу поделится радостью, в нашей семье сегодня праздник, наша дочурка получила диплом о высшем образовании,учеба в академии окончена.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться14426.12.2014 21:55
Наташа здравствуй!Давно к нам не заглядывала!Теперь другие заботы.
У нас сегодня дочка тоже закончила девятилетнию учебу.Она теперь кардиолог.Теперь практика,практика и еще раз практика нужна!
На Каче в столовой поставили елку.Наши малыши кушают рядом с елочкой!
Поделиться14526.12.2014 22:02
наша дочурка получила диплом о высшем образовании,учеба в академии окончена.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вашу семью и выпускницу с этим замечательным событием! Для Мамы половина волнений уходящего 2014 года закончена! Конечно, потом начнутся переживания о дальнейшем трудоустройстве или повышении квалификации дочуки, но это же потом... И все равно - пусть у вас
Поделиться14626.12.2014 22:07
Привет, Риточка!
Да, я - прогульщица. Эту неделю была сильно занята на работе - предновогодние мероприятия и хлопоты. Да еще и с младшим усиленно заканчивали 2 четверть
Вас тоже поздравляю : Свой кардиолог в семье - это практически верная дорога к долгожительству!
Вашей семье и виновнице торжества - жизненных удач и
Поделиться14726.12.2014 22:16
На Каче в столовой поставили елку.
А у нашего во Владикавказе была встреча Нового года. Через 2 недели после Присяги - они еще были в состоянии полушока. Сына поставили в наряд 30-го с ленивым сослуживцем-земляком, который отказался помогать в уборке. Мало того, что сам драил вверенную территорию, еще и "старые" несколько раз отказывались его сменять под предлогом, что плохо убрал. Довели почти до истерики. Мы его всей семьей почти до утра успокаивали. Он сказал тогда, что такой праздник надолго запомнится.
Поделиться14826.12.2014 22:18
Наталья6914
Наташенька спасибо !Всю вашу семью с наступающим Новым годом!Только всего доброго!Пусть ничто вас не огорчает,а следующий год будет лучше уходящего несмотря на все кризисы!
Поделиться14926.12.2014 22:31
в воскресенье едем на присягу!!!!!!!!!
Список того, что привезти на присягу: http://gdemsinovej.mybb.ru/viewtopic.php?id=88
Поделиться15027.12.2014 00:46
Всю вашу семью с наступающим Новым годом!
Спасибо! Взаимно! В наступающем году вашей семье и семьям всех девочек на этой веточке желаю любви, единства, согласия, здоровья и жизненных удач! Пусть все у вас сложится прекрасно!