<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 5 Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын… .
И никого роднее быть не может!!!
» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться116.12.2014 12:10
Поделиться13126.12.2014 08:12
Доброе утро всем!
Мне мой сказал,что на Прудбой их рота едет в феврале.Т.к. это полигон их части они живут в теплых казармах,а другие части могут жить и в палатках.
Летом там классно,купались в реке!Зимой вряд ли будет так прекрасно.
Поделиться13326.12.2014 12:12
Здравствуйте!
Еду к племяннику на присягу 28 декабря. Совсем ничего не знаю кроме как куда ехать.
Вы не подскажите какие там процедуры по этому поводу: когда запускают (куда, во сколько)?
Буду очень признательна за советы ибо никогда с этой "темой" не сталкивалась.
Поделиться13426.12.2014 15:24
Здравствуйте!
Еду к племяннику на присягу 28 декабря. Совсем ничего не знаю кроме как куда ехать.
Вы не подскажите какие там процедуры по этому поводу: когда запускают (куда, во сколько)?Буду очень признательна за советы ибо никогда с этой "темой" не сталкивалась.
добро пожаловать!!! Присяга начинается в 10 часов будет проходить на Каче, Кача находится недалеко от вокзала .
Поделиться13526.12.2014 15:50
добро пожаловать!!! Присяга начинается в 10 часов будет проходить на Каче, Кача находится недалеко от вокзала .
Спасибо большое за ответ!
Подскажите, пожалуйста, еще. У меня будет с собой чемодан с вещами. Меня пустят с ним или надо где-то оставлять?
Поделиться13626.12.2014 16:15
у нас присяга была 7 декабря,пропускали с сумками,никто не проверял,вообще запускают через ворота,а не через КПП.Рано не приходите,запустят ровно в 10.00.У бойца своего узнайте в какой он будет коробке стоять,в каком ряду,а то все такие одинаковые.Вот я сыночка увидела только когда маршировал,обидно было.
Поделиться13726.12.2014 17:36
у нас присяга была 7 декабря,пропускали с сумками,никто не проверял,вообще запускают через ворота,а не через КПП.Рано не приходите,запустят ровно в 10.00.У бойца своего узнайте в какой он будет коробке стоять,в каком ряду,а то все такие одинаковые.Вот я сыночка увидела только когда маршировал,обидно было.
Он у нас уже третий раз на больничном лежит. Вот недавно перевели обратно в часть в лазарет из госпиталя. Так что я до сих пор не знаю будет он в принципе присутствовать на присяге или нет. Только завтра узнаю, а выезжаю сегодня из Сочи.
Большое вам всем спасибо за ответы! Очень важно хоть что-то знать!
Поделиться13826.12.2014 17:40
Телефон он у кого-то просит. В госпитале пока лежал звонил прям несколько раз. Сейчас в часть вернули даже и не знаю - будет у него возможность связаться или нет. Еду наобум... и с чемоданом))))
Поделиться13926.12.2014 17:41
Он у нас уже третий раз на больничном лежит. Вот недавно перевели обратно в часть в лазарет из госпиталя. Так что я до сих пор не знаю будет он в принципе присутствовать на присяге или нет. Только завтра узнаю, а выезжаю сегодня из Сочи.
Большое вам всем спасибо за ответы! Очень важно хоть что-то знать!
Мой болел тоже во время присяги, подписывал доки по присяге отдельно от всех. Хорошей дороги Вам. Солдат ку хорошей службы и адекватных командиров.
Поделиться14026.12.2014 17:49
здравствуйте мама макса у нас присяга тоже была 7 декабря после отправили максимку а вы где