<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 5 Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын… .
И никого роднее быть не может!!!
» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться116.12.2014 12:10
Поделиться11124.12.2014 09:08
Доброе утро девочки!!!!
Промчался год...мы даже не успели оглянуться...
Осталось несколько листков календаря...
Он станет прошлым...и туда нам не вернуться...
И вслед блеснёт ему холодная заря...
Промчался год...оставил лишь воспоминания...
Кому-то счастье подарил, кому-то боль...
Унёс он чьи-то слёзы и страдания...
Вернул взамен надежду и любовь...
Промчался год...немного грустно стало...
Прощаться всем, наверное, нелегко...
Не оглянувшись, время пробежало...
И только дымка...где-то далеко...
Уходит год...уж Новый за порогом...
И мы, как дети, верим в чудеса...
Он будет добрым...он нам послан Богом...
Наверно...так решили небеса...
Поделиться11224.12.2014 10:03
На присяге старайтесь не плакать,а поддержать
Постараюсь держаться,надо запастись успокоительным.Как же мальчишкам там плохо,что они со слезами возвращаются в часть.Я рада за свою сестру у которой сын служит в Астрахани,она ездила на прошлых выходных на присягу.Ребенок довольный,глаза горят,она уехала без слёз,со спокойной душой.
Поделиться11324.12.2014 11:49
ЗимовниковцыВсе зависит от характера.Все мы разные.А вас едет вообще компания(так я понимаю),друг другу поддержка!Все будет хорошо!А часть здесь хорошая.Моему сыну нравится,он не ноет.Находила пару раз грусть за полгода,потом опять боец.А я вот наоборот нытик,фильм смотрю про парней и зареву,очень о нем скучаю!А с рукой то чего?
Поделиться11424.12.2014 11:53
Один раз позвонишь - голос убитый, настроение на нуле. другой раз позвонишь - бодр и весел. Все бывает. Не на курорт провожали. Ждем, надеемся на лучшее.
Поделиться11524.12.2014 16:34
Добрый вечер всем.
На призывнике у МАТЬ РОДИНЫ позаимствовала: Армейский несессер Впервые в истории Вооруженных Сил России, начиная с весенней призывной кампании 2014 года, каждый призывник будет обеспечиваться «Армейским несессером».
Он будет выдаваться каждому призывнику в военном комиссариате вместе с вещевым имуществом.
«Армейский несессер» предназначен для экипировки военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и состоит из сумки для аксессуаров и принадлежностей входящих в аксессуар.
В комплекте «Армейского несессера» 18 наименований: шампунь-гель для душа для мужчин 2 в 1, зубная паста, гель для бритья, гель после бритья, гель для стирки, крем для рук, дезодорант для мужчин, гель для рук, гель для ног, станок бритвенный, картридж со сменными лезвиями, щипчики для ногтей, расческа, набор швейный, полотенце, набор пластырей, стакан складной, силиконовый с крышкой, бальзам гигиенический для губ, зубная щетка, а также зеркальце. Все комплектующие имеют этикетку дизайна установленного образца с символикой «Армия России» и «Военторг».
Поделиться11624.12.2014 19:31
На призывнике у МАТЬ РОДИНЫ позаимствовала
А что-то тут она не показывается.
Поделиться11724.12.2014 21:54
Мама_Макса
Людочка, вас с прошедшим днем рождением вашего сыночка!Ему здоровья вам терпения!Вы вроде хотели ему сюрприз сделать?Удалось?Как привыкает?Наверно уже наряды начались!
Поделиться11824.12.2014 21:58
Сын говорит,сейчас много больных,простуженных.В кубрике он один,четверо в госпитале.В роте ребят очень мало.Наряды через день.
Поделиться11924.12.2014 22:22
Мой тоже постоянно нарядный. Говорит, молодые по роте пока не заступают, в парк только ходят. И у наших так было, когда приехали.
Вчера из нашего батальона уехал последний зимний дембель.
Поделиться12025.12.2014 08:08
GweN
И у нас ушел последний дембель.Мне мой рассказал ,обряд провожания дембелей:табуретом под зад на дорожку,ужас!Женя,они у нас кто стали ?Старики или еще кто-то?