<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220
г. Волгоград. Продолжение - 5 Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын… .
И никого роднее быть не может!!!
» Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » продолжение 5
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться116.12.2014 12:10
Поделиться10122.12.2014 18:58
Лариsa
Пока никак не может определиться,
После армии не сразу почти все ребята вливаются в старую жизнь ,наверно обязательно сейчас нужна помощь и поддержка семьи.Чтоб вновь обрести себя и уверенность в будущем.Сын общается с сослуживцами бывшими или ....?
Поделиться10222.12.2014 19:12
До Нового года осталось 9 дней!
Пусть никто и ничто не испортит вам предпраздничного настроения!
Вчера наряжаю елку дома,а муж спрашивает зачем?Ведь дети выросли,а сын вообще в армии.
А для себя,для души!!!!
Поделиться10323.12.2014 10:40
Привет всем! мы тоже каждый год елку ставим, а то как-то праздника не чувствуется без неё
Поделиться10423.12.2014 10:49
Добрый день! Младший сын вчера нарядил елку сам, я в этот раз и не участвовала. Только одну игрушку позвал меня повесить, мамину любимую, её всегда вешаю я сама.
Как-то грустненько.
Поделиться10523.12.2014 17:09
Точно ,Женя,Я тоже перебираю елочные украшения старые,я их и на елку давно не вешаю,покупали вместе с родителями более 40 лет назад.Сердце щемит .Ладно о грустном хватит .Может у кого есть супер рецепты салатов на Новый год?Везде "лазаю ",хочется чего -то новенького приготовить или рецепты легких закусок?
Поделиться10623.12.2014 17:11
Зимовниковцы
Влада,как ваш сын?Как самочувствие?Попал ко врачу?
Поделиться10723.12.2014 20:51
Зимовниковцы
Влада,как ваш сын?Как самочувствие?Попал ко врачу?
Здравствуйте !Вчера звонил,чувствую что пытается быть бодрым,но у него плохо получается.Я по первым его слогам понимаю хорошо ему или нет.К врачу не попал,поедем в воскресение,будем как то решать.
Поделиться10823.12.2014 21:31
Влада,может у него все с настроением связано.Конечно ему сейчас фигово.Мой сын говорит,что все молодые в госпиталь залегли.Трудная адаптация конечно и моральная и зимние условия аклиматизации.Только бы с рукой больших проблем не было.На присяге старайтесь не плакать,а поддержать и настроить на прохождение службы.Я видела на своей присяге во время расстования как плакал сын с ним мама и рядом отец тоже со слезами.Это так больно было видеть.
Поделиться10923.12.2014 22:52
Я видела на своей присяге во время расстования как плакал сын с ним мама и рядом отец тоже со слезами.Это так больно было видеть.
С увала после присяги мы опаздывали, поэтому как-то не до слез было, мчались бегом. А вот когда приезжала к нему в Волгоград на денек, приехали обратно в часть, он встал возле шлагбаума, и не может дальше идти, я смотрю - а у него слезы в глазах.
Поделиться11024.12.2014 07:58
Доброе утро всем мамам и сыночкам!
Я,Женя, через неделю еду к сыну.Так сильно жду встречи.Но так боюсь потом расставания.Больше своего срыва.Опять полгода не увижу!
До Нового года НЕДЕЛЯ!