-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Зиночка рада тебя видеть  :flag:  :flag:  :flag:

0

472

Koli написал(а):

Свет, я так рада.... что как то можно отвлечься.... от мыслей об армии и времени как долго ждать ....я в депрессии уже пипец сколько времени нахожусь ...даже полы раз в месяц мыла ....самой стыдно

Таня я вчера обратила внимание. какой у меня дома бардак...сын в армию ушёл 6.11. я сначала не убиралась. потому как нельзя..., а топом и вовсе забыла...вчера костюм дочке шила..не закончила ещё..время 21.30..я как занялась уборкой..и до ночи...сегодня надо костюм дошить...вот так и живём..

0

473

Koli написал(а):

.... Мы собачку как ляльку ждем...я не пью не ем...и доча заждалась уже  наконец то наступил день Х

Сегодня оторветесь по полной!!!!

0

474

ОЙ, девоньки, заработалась что-то. %-)  Как-то так все навалилось- только успевай поворачиваться. Я поздравляю всех дождавшихся сыночков и тех кому осталось совсем чуть-чуть! А мальчикам удачи в "новой" жизни!

0

475

МАМОЧКИ   ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!    Вот не удержалась ,решида поделиться с вами видео. Не знаю почему, но на меня нахлынул такой позитив. Все говорят,что людей трудно объеденить, каждый выживает как умеет, а тут такое единение, ведь присоеденились  совсем незнакомые люди.
Девчонки - пусть у вас все-все сбудется, ведь впереди НОВЫЙ ГОД!   А значит все будет ХОРОШО!

+7

476

ЛАРИСА :flag:  МНе по -прежнему вас не хватает.   Вот заглянула....

0

477

Бирюсинка написал(а):

ЛАРИСА   Мне по -прежнему вас не хватает.   Вот заглянула....

заходи почаще :flag:  :flag:

0

478

Елена Валерьевна написал(а):

ОЙ, девоньки, заработалась что-то.   Как-то так все навалилось- только успевай поворачиваться. Я поздравляю всех дождавшихся сыночков и тех кому осталось совсем чуть-чуть! А мальчикам удачи в "новой" жизни!

золушка ты наша..... не пропадай надолго :flag:

0

479

Елена Валерьевна
Калинка-Малинка
:flag:  :flag:  :flag:

0

480

девоньки доброе утро,желаю нам только приятных новостей,я на 44 стр,скоро догоню

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134