Торопится вссссе успеть до Нового года...........что-то еще будет дальше???
ну и правильно, времени то чуть - чуть осталось
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134
Торопится вссссе успеть до Нового года...........что-то еще будет дальше???
ну и правильно, времени то чуть - чуть осталось
у нас пипец что творится
У нас аналогично!!!
Дела замечательно. Как они еще могут быть. Зима тоже в том виде как мы себе ее представляем : с огромной горой снега и в настоящее время легким, бодрящим морозцем . Сегодня у нас -12*. Красотень. Погода похожа на Новогоднюю.
Наташ кака дела в спортзале?
ой какая у вас красотень то на улице, не точто у нас
Да, Танюш, чего - то пока не заметно, вес встал на месте и не сдвигается никак
И мне пришли фотки, но эти с нашего пересыльного....а дарес, почему - то Ростовский......Еще жду из Моздока (весточка была).......и там адрес , кажется, Ростовский...... ....А еще с нашего пересыльного прислали альбомчик готовый.........как наших мальчиков там собирали
Свет у нас были фото с холодильника с альбомчиком. А потом пришли фото с Ростовского адреса фотограф Манасян Артем Айказович. Фотки Света класс .Он снимал их в Моздоке. А делает фото в Ростове.
У нас аналогично!!!
И у нас пипец!
ой какая у вас красотень то на улице, не точто у нас
Да, Танюш, чего - то пока не заметно, вес встал на месте и не сдвигается никак
А ты хотела прямо таки сразу минус увидеть. Работать надо милая, работать. Трудись и увидишь результат.
привет девчонки.
Наташ бывают такие моменты, но сегодня же замечательный день УРА девочки мамочки весенних и осенних солдатиков. Через сто дней будет наш приказ о ДМБ наших мальчишек. А тоска Наташ она пройдет. А сынуля позвонит и взлетишь от радости от этого звонка. Так что тоску в сторону, слезы туда же. ЖДЕМ мальчишек на ПОЗИТИВЕ.
Таня спасибо за поддержку, действительно 100 дней до приказа, не повод для расстройства!
Меня эта реклама на сайте раздражает в том смысле, что боюсь щелкнуть не туда куда надо. Вот и осматриваюсь.
Свет у нас были фото с холодильника с альбомчиком. А потом пришли фото с Ростовского адреса фотограф Манасян Артем Айказович. Фотки Света класс .Он снимал их в Моздоке. А делает фото в Ростове.
Вот и я жду теперь фотки от него............А первый раз пошла получать тоже думала, что от него........но не пожалела.....сыну вказала, а он смеется - говорит, что на тодних фотках раззоришься ........но мне на это денег не жалко........да и , вообще, сейчас- то чего их складывать...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 134