†a¤Уважаемые форумчане! Нужна помощь!!!

3096604,23803 написал(а):

Доброе утро! Помогите пожалуйста! У нас на Тамбовской веточке ТУЦ РЭБ 61460 умерла одна из мам, сын которой служил в учебке. Татьяна 1 мая получила ожеги 50% тела, затем находилась в больнице, спасти ее не удалось и ее не стало 20-ого мая. Одна из мам-Ирина(их ребята-сыновья из одного осеннего призыва 2016 осень) поддерживала с Татьяной связь, переписывалась. И потом ответа не последовало. Через время выяснилось,что Татьяна умерла. Сейчас есть возможность через номер мобильного Татьяны связаться со старшей дочерью, Аленой. И вот возник такой вопрос-Иван, сын покойной, сейчас будет переведен в военные части, можно ли его поближе к дому перевести? У Тани трое детей(сын служит),  дочь(Алена), и младший сын с инвалидностью. Других родственников нет...Возникла тяжелая ситуация. Помощи ждать не откуда. Мы решили помочь материально(кто сколько сможет)- номер мобильного Татьяны привязан к карте сбербанка...Помогите советом, как быть? Чем можно помочь детям, в сложившейся ситуации?

3118244,25785 написал(а):

Добрый вечер, дорогие форумчане!

Это Инночка написала обо мне. Это я - мама Ирина с Тамбовской веточки, которая часто общалась с Татьяной. Только сама Татьяна жила не в Королёве, а в Пушкино Московской области. Теперь я поддерживаю общение с Алёной, дочерью умершей Татьяночки. У Алены (ей 27 лет) сложилась очень непростая ситуация. Она сейчас находится в отпуске по уходу за ребёнком, разведена, у самой двое несовершеннолетних детей (сыну 8 лет и дочери 2,5 года), младший брат Миша (сын Татьяны) -ребёнок-инвалид с диагнозом ДЦП/Эпилепсия (ему 7 лет). Иван - старший брат сейчас  служит в армии. Его должны были из Тамбова перевести в Алабино. Алёна пока выйти на работу не может. Младшей дочке Алёны долго не давали место в садике. Однако после того, как она написала ряд писем во многие инстанции, место в садике её доченьке всё-таки дали. Раньше, когда Татьяна была жива Миша находился дома. То Татьяна подменяла Алёну, ухаживая за Мишей, то Алёна - Татьяну. Как я поняла, Татьяна работала бухгалтером у предпринимателя, поэтому у неё был свободный график.Теперь Алёне, чтобы выйти на работу и зарабатывать деньги на жизнь и погашение кредитов перед банками, нужно найти няню или сиделку для брата Миши. Пока её поиски не увенчались успехом. Кроме того у Татьяны в ряде банков были оформлены кредиты, по которым этой семье в скором времени придётся рассчитываться. Недвижимости у них в собственности нет, кроме дома, в котором они живут все вместе. Отца и других родственников в этой семье тоже нет. Со слов Алёны тетка и бабушка Миши на Урале за 2000 км. Опеку над Мишей Алёна уже оформила, правда пока временную, возможно из-за отсутствия постоянного дохода в семье. Вот такая сложилась ситуация в этой семье!
 

3097596,25567 написал(а):

Если девочки будут организовывать сбор денег, может и здесь данные дадут? Можно на карту сбербанка или ещё как-нибудь. Хочется хоть чем-нибудь помочь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Я её просила сообщать мне свежую информацию о состоянии её дел для оказания ей оперативной помощи. Спасибо всем, кто сможет чем-либо помочь этой семье! Если у меня появится новая информация, то я Вам её обязательно сообщу.


Если возникли вопросы, обсуждение здесь:  Нужна помощь!!!