Все о в/ч 61460
15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Призыв весна-лето 2014
Распределение весна-лето 2014Призыв осень-зима 2014: 19 июня 2015г - "100 дней до приказа". Приказ осень - зима 2015 об увольнении в запас - 27 сентября 2015г
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-16)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться113.12.2014 14:18
Поделиться26119.12.2014 19:56
Добрый вечер. Скажите пожалуйста если я приеду к сыну без предупреждения его могут опустить на КПП. Как попасть к командиру по личному вопросу.Спасибо за ответ
Наташ, ты любишь в лотерею играть?
Сейчас карантин в части. И поэтому высока вероятность, что поездка будет безрезультатной в части повидаться с сыном.
Лучше, созвониться с командиром роты. Поговорить с ним, объяснить ситуацию почему вам надо срочно увидеться с сыном. При положительном результате и будете отправляться в Тамбов.
А если ехать наобум, измотаете силы и нервы.
Поделиться26219.12.2014 20:13
Я не знаю в какой он роте, а в лотереи не играю мне не везет. А с командиром как можно встретится
Поделиться26319.12.2014 20:19
Я не знаю в какой он роте, а в лотереи не играю мне не везет. А с командиром как можно встретится
Наташ, мы прошли уже тот период, когда сыновей отправили в армию. Первые недели две были муторные. Т.к. сын был всегда рядом, а тут его нет. Душа разламывается - как он там????
Но зря так переживаете. Перетерпите....
Скорее всего, сын вам позвонит в ближайшие дни. Скажет в какую роту попал, когда присяга и о своём самочувствии.
Тогда, зная роту, по информации здесь можно посмотреть ФИО комроты и его телефончик.
Поделиться26419.12.2014 20:27
Добрый вечер, Тамбов. Пока ваши сыновья в учебке, всё с ними будет хорошо: голодными не будут и объесться не дадут, уставщина, полный контроль за порядком, хорошее физо, После учебки распределение по всей России и за пределы, во все рода войск.
Добрый вечер распределения не надо пугаться на флоте хорошо (это мой сын говорит) намного лучше чем в учебке, снег, мороз, ветер, влажность воздуха 100 процентов, но а кормят отлично на убой.
Поделиться26519.12.2014 20:30
Всем добрый вечер))
Сереж, спасибо, жду фотки тогда. Мой точно ничего не покупал.
Натали
danuta
Всем привет-привет)) И не пропадайте.
Наташа, информация полезная по части с контактными телефонами в первом посте смотрите. Но звонить я думаю пока не стоит - дайте адаптироваться сыну. Он сам Вам позвонит обязательно. На свадьбу я думаю не отпустят... Не ближайшая родственница, не уважительная (юридически) причина. Обидно, но что делать.
алексей1972
Катюш, если ВДРУГ у Сергей не получится фотки взять, то надеюсь на скан хотя бы от вас. Скан, конечно, не совсем то, но хоть что-то...
Поделиться26619.12.2014 20:40
Если бы замуж выходила мама новобранца... А тут племянница....
Сереж, а что - к маме на свадьбу отпустят?
Пойду-ка с мужем на развод что ли подам... через недельку обратно распишемся)
Поделиться26719.12.2014 20:43
Всем добрый вечер))
Сереж, спасибо, жду фотки тогда. Мой точно ничего не покупал.
алексей1972
Катюш, если ВДРУГ у Сергей не получится фотки взять, то надеюсь на скан хотя бы от вас. Скан, конечно, не совсем то, но хоть что-то...
Катюш, а я так поняла, что их фотографировали по ротам. Каждую отдельно, а не всех вместе.(Хотя я могу ошибаться)
Добрый вечер распределения не надо пугаться на флоте хорошо (это мой сын говорит) намного лучше чем в учебке, снег, мороз, ветер, влажность воздуха 100 процентов, но а кормят отлично на убой.
Опять напугали: мороз, ветер, снег, влажность 100 процентов..... Одно радует, распределять в лето будут.
Поделиться26819.12.2014 20:43
Кать, что за пессимистические нотки я слышу в твоих речах, а? Как это не получится?
Надо верить в хорошее. Всё получится. Что здесь сложного - встретиться с человеком и забрать диск с фотографиями?
Всё будет нормуль
Поделиться26919.12.2014 20:46
Сереж, а что - к маме на свадьбу отпустят?
Пойду-ка с мужем на развод что ли подам... через недельку обратно распишемся)
Я бы отпустил
Поделиться27019.12.2014 20:57
Добрый вечер, Тамбов)) Хороших выходных, приятных вестей от сыновей и долгожданных звоночков!!!
Натали
Наталия, не надо бояться) распределение- волнительная штука, но не страшная. Проверено нами) наши сыновья прошли этот этап и мы вместе с ними. Нерв конечно ушло море, пока узнали куда, пока доехали, пока адаптировались на новом месте. Но думаю, этот опыт им был интересен, и на данный момент нужен. Они у нас очень повзрослели и стали намного самостоятельней. Учебка, куда попал ваш сын уставная, по крайней мере я спала спокойно, и знала, что сын в надежном месте. По поводу свадьбы, вам уже сказали, повторяться не буду. Ваш сын в АРМИИ, а не в детском саду) Удачи вам в дальнейшей службе)))