Все о в/ч 61460
15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Призыв весна-лето 2014
Распределение весна-лето 2014Призыв осень-зима 2014: 19 июня 2015г - "100 дней до приказа". Приказ осень - зима 2015 об увольнении в запас - 27 сентября 2015г
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-16)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться113.12.2014 14:18
Поделиться24218.12.2014 20:06
ОтецСолдата068
Добрый вечер. По моему мнению Сергей вполне рассудительно и адекватно относится к службе своего сына рядом с домом и тех ребят которые от дома за многие километры. Думаю, что каждая из мам , если б сын служил рядом, использовала бы любую минуту для встречи. А преодолевать большие расстояния из-за нескольких минут встречи - это того не стоит. Думайте не только о себе, но и о своих сыновьях. Такая короткая встреча - только травма для солдата, вы вернётесь домой, а он в казарму. Лучше дождитесь времени, когда ваш сын сможет получить полноценный увал хотя бы на пол дня, тогда и приедете. Вот это для него будет праздник!!!
Поделиться24318.12.2014 22:42
Доброго всем вечера!
Хорошей погоды дальневосточникам!!!!!
ОтецСолдата068
Добрый вечер. По моему мнению Сергей вполне рассудительно и адекватно относится к службе своего сына рядом с домом и тех ребят которые от дома за многие километры. Думаю, что каждая из мам , если б сын служил рядом, использовала бы любую минуту для встречи. А преодолевать большие расстояния из-за нескольких минут встречи - это того не стоит. Думайте не только о себе, но и о своих сыновьях. Такая короткая встреча - только травма для солдата, вы вернётесь домой, а он в казарму. Лучше дождитесь времени, когда ваш сын сможет получить полноценный увал хотя бы на пол дня, тогда и приедете. Вот это для него будет праздник!!!
Полностью согласна. Но принять сердцем не могу....
Наташа, привет!!! Ой, как интересно, а он у тебя был худенький?
Никита пока в госпитале, ещё неделю точно, а там будет видно...
Никите скорейшего выздоровления!!!!
А Никита худенький был, когда призывался? У нас просто с весом проблема, при росте 187, размер одежды 46. Нам похудеть на 5 кг критично.
Поделиться24418.12.2014 22:54
А Никита худенький был, когда призывался?
Катя, ты можешь посмотреть на наших ребят. Загружаем фото Тамбова, фото с присяги...
Поделиться24519.12.2014 06:41
алексей1972
Полностью согласна. Но принять сердцем не могу....
Доброе утро, женское сердце ранимо и уязвимо, не даром Бог создал рядом с Адамом Еву, чтоб у женщины была опора, и в нужный момент кто то помог найти верный путь из затруднительного положения.
Поделиться24619.12.2014 07:37
Зависть - плохое чувство
Не принимай всё слишком близко к сердцу. Поступки других людей — это отражение того, что происходит в их личной жизни. И как правило, к тебе это не имеет никакого отношения.
P.S. Жизнь продолжается!!!
Поделиться24719.12.2014 09:43
Всем доброго утра!
Сегодня в Тамбове пасмурно, ночью был лёгкий морозец, а сейчас температура воздуха около 0С.
Поделиться24819.12.2014 09:44
Евгения76
Женя, свои личные отношения просьба выяснять в личке или гостиной. Надеюсь на понимание
Поделиться24919.12.2014 09:52
Здравствуйте,у меня сын новобранец. Призвали в учебный центр РЭБ г.Тамбов. Его призвали 15. 12. 2014 г. И у меня возникли вопросы.27 декабря выходит замуж племянница, могут его отпустить на свадьбу. И когда они принимают присягу.Буду очень благодарна за ответ.
Поделиться25019.12.2014 10:04
Здравствуйте,у меня сын новобранец. Призвали в учебный центр РЭБ г.Тамбов. Его призвали 15. 12. 2014 г. И у меня возникли вопросы.27 декабря выходит замуж племянница, могут его отпустить на свадьбу. И когда они принимают присягу.Буду очень благодарна за ответ.
Натали, здравствуйте! Если бы замуж выходила мама новобранца... А тут племянница....
Солдата могут отпустить домой когда что-то очень серьёзное с его близкими родственниками (мама или папа, родные брат или сестра). Желаю, чтобы с близкими родственниками вашего сына всё было в порядке.
Натали, надеюсь, что Вы будете часто заходить сюда.
Если не тркдно скиньте мне в личку следующие данные:
ваше имя;
число и месяц вашего рождения;
город проживания;
имя сына;
число и месяц рождения сына
рота, в которой служит сын;
дату призыва.
Спасибо!