Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Дальний Восток » Клуб дальневосточников - 2

Клуб дальневосточников - 2

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

http://x-lines.ru/glitter/g/020/052/45/0/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbxqosyopbfgosdemzwcc4n67bqgozropbrsoz5eadwcn4n9pbqtb.gif
http://www.look.com.ua/large/201209/31799.jpg

http://forumsmile.ru/u/d/d/0/dd022a3013689ae672f7b4ffa4bc7680.png Рады приветствовать вас на Дальнем Востоке!
Этот форум для тех, чьи родные и близкие
служат в разных частях Дальнего Востока!
http://forumsmile.ru/u/d/d/0/dd022a3013689ae672f7b4ffa4bc7680.png
http://sa.uploads.ru/t/CfD86.png

Дальневосточный федеральный округ.

Амурская область
Еврейская автономная область
Камчатский край
Магаданская область
Приморский край
Республика Саха (Якутия)
Сахалинская область
Хабаровский край
Чукотский автономный округ

Состав КДВО

управление (штаб) войск округа
38-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада (Екатеринославка, Амурская область)
39-я отдельная мотострелковая бригада (Южно-Сахалинск)
57-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада (Бикин)
59-я отдельная мотострелковая бригада (Сергеевка, Приморский край)
60-я отдельная мотострелковая бригада (Камень-Рыболов / Сибирцево)
64-я отдельная мотострелковая бригада (Князе-Волконское, Хабаровский край)
69-я отдельная бригада прикрытия (Бабстово, ЕАО)
70-я отдельная мотострелковая бригада (Барабаш / Уссурийск)
18-я пулемётно-артиллерийская дивизия (пос. Горячие Ключи, Курильский район, Сахалинская область):
46-й пулемётно-артиллерийский полк (пос. Лагунное, Курильский район, Сахалинская область)
49-й пулемётно-артиллерийский полк (пос. Горное, Курильский район, Сахалинская область)
83-я отдельная воздушно-десантная бригада (Уссурийск)
20-я гвардейская ракетная бригада (Спасск-Дальний)
107-я ракетная бригада (Биробиджан / пос. Семисточный)
165-я артиллерийская бригада (с. Никольское, Белогорский район, Амурская область)
214-я артиллерийская бригада (Уссурийск)
305-я Краснознамённая артиллерийская бригада
338-я гвардейская Двинская Невская реактивная артиллерийская бригада (Новосысоевка, Яковлевский район, Приморский край)
392-й Тихоокеанский Краснознамённый ордена Кутузова II степени окружной учебный центр подготовки младших специалистов (Хабаровск)
641 КП ПВО
8-я Шавлинская зенитно-ракетная ордена Кутузова 2-й степени бригада (Раздольное, Приморский край)
643 КП ПВО
71-я зенитная ракетная бригада (с. Среднебелая, Зейский район, Амурская область)
76-я радиотехническая бригада (Вятское, Хабаровский край, входит в состав 11 армии ВСС и ПВО)
94-я радиотехническая бригада (Уссурийск)
1889-я радиотехническая бригада (Белогорск, Амурская область)
2463-я инженерно-сапёрная бригада (Уссурийск)
37-й инженерно-сапёрный полк (Берёзовка, Краснофлотский район, Хабаровск)
58-й инженерно-сапёрный полк (Раздольное, Приморский край)
5-й Выборгский Краснознамённый ордена Кутузова 3 степени понтонно-мостовой полк (Архара)
3-й Краснознамённый понтонно-мостовой полк (Хабаровск)
104-я Клужская орденов Суворова и Кутузова 3 степени бригада связи (Хабаровск)
106-я ордена Красной Звезды бригада связи
54-й отдельный полк связи (Белогорск, Амурская область)
86-я бригада управления (Уссурийск)
156-й отдельный батальон связи тыла (Белогорск, Амурская область)
79-й узел связи
81-й узел связи
860-й узел связи
668-й узел связи
17-я отдельная бригада РЭБ (Белогорск, Амурская область)
16-я бригада радиационной, химической и биологической защиты (с. Галкино, Хабаровский район, Хабаровский край)
122-я бригада радиационной, химической и биологической защиты (Уссурийск)
135-й отдельный батальон радиационной, химической и биологической защиты (Хабаровск)
70-й отдельный огнемётный батальон (Раздольное, Приморский край)
230-я БХиРВТ (Дачное)
237-я БХиРВТ (Бикин)
240-я БХиРВТ (Белогорск, Амурская область)
243-я БХиРВТ (Хабаровск)
245-я БХиРВТ (Лесозаводск)
247-я БХиРВТ (Сибирцево)
261-я БХиРВТ (Моховая Падь)
7020-я БХиРВТ (Уссурийск)
7021-я БХиРВТ (с. Никольское Белогорский район, Амурская область)
http://www.kommersant.ru/ImagesVlast/Vlast/2005/007/map-11.jpg

в/ч ДВО полезная информация
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживание почтовых отправлений
Новый домик
http://kspi.uz/pictures/568322236.gif

+1

721

MomI
Держитесь!!! Может сын и прав, он только начнёт привыкать, а тут вы и опять привыкание, да и вам, а это тяжело и больно! Мой полгода рядом служил и то, по началу говорил, вот только отвыкаю от дома, от тебя и опять выходные и опять заново всё. Лучше пишите письма, раз в неделю  или два, будите писать что дома, какие новости. Письма из дома, как частичка дома. Пусть они скопяться на почте и он получит сразу много и когда будет читать... Это такое счастье  :-) я когда первого мужа ждала два года, писала письма и ждала ответ, а когда получала, просто на крыльях летала!!!
Так что Всё будет хорошо и у вас и у сына!!! Он придет настоящим мужчиной!!!

+1

722

MomI
Добрый день.
Я с другой веточки с Северного Кавказа, но про посылки у нас так:открывают при офицере и перекладывают
в пакет.  Все доходило нормально, но чисто внешний осмотр был.

0

723

MomI
Желаю парню вашему  терпения. Там все по-другому. Если он будет реагировать на все, что там происходит,
то никаких нервов не хватит.И пусть не показывает виду что ему плохо, еще хуже будет.У нас одна мама позвонила командиру
что нагрузки очень большие, так мальчишек заставили камаз с камнями сначала разгружать, а потом загружать.Так их воспитывают.

+1

724

MomI написал(а):

Парни получилось сразу с воли.... Очень их ломает... С водой проблемы еще (пить дают очень мало)... Короче говоря, велел мне сынуля на присягу не приезжать ((( Я говорит итак еле справляюсь с собой, а ты приедешь я совсем домой захочу. "

Ну что тут скажешь... В учебках тоже не сахар. Многие говорят, что в части легче. Я всегда радовалась, что учебка уставная. Для меня было важно, что нет так называемых неуставных отношений. А многие с ненавистью говорят - уставщина. В уставных частях очень жёсткий распорядок. И офицеры часто говорят, что приезд родителей выбивает парней из коллеи. Это везде. Поэтому смотрите сами, как лучше. Сыну ни в коем случае слёз не показывать. Поддерживать, говорить, что верите в него, что он сильный и справится и что гордитесь им. Поверьте, это поначалу так, потом будет легче. Первые 2 месяца. И ни в коем случае не жалеть. Жалость расслабляет и парню труднее справляться будет. Удачи! Всё у него будет хорошо!

+1

725

MomI
Ирочка, добрый день! Ребятам, действительно тяжело первое время. Адаптация у всех проходит по -разному. Кто-то легко и быстро привыкает, кому-то нужно больше времени, чтобы втянуться. Надо набраться терпения и сил. Мой сын был в учебке почти 5 месяцев, сказать, что так лучше. ....не знаю. ...Распределение, как второй призыв. Опять неизвестность, опять новое место.  Ириш, всё наладится, всё будет хорошо!  И поверь сыну, если он говорит, что не надо приезжать, так и сделай.  Он всё правильно сказал! Будем молиться за наших ребят!
На счет посылки, к сожалению не могу сказать.  Если часть закрытая, то смогут ли сына вызвать на КПП. И надежнее отправить посылку по почте.

+1

726

Спасибо большое за вашу поддержку! Ваши советы очень ценны для меня!  :cool: Будем держаться, терпеть стиснув зубы - другого выхода сейчас просто нет! Буду за него молиться и высылать посылочки - маленькие сладкие радости для ребят  :idea:

0

727

Добрый вечер, дорогие дальневосточники! :flag:
MomI
Ирочка, это для тебя!!! И для всех вас, ждушечки!!!

"Всё будет хорошо!!!! Я узнавала!!!!
Гласила надпись на асфальте мелом,
я долго в умилении стояла и уходить, признаюсь, не хотела.
Кто написал и для кого - не знаю, но эти строчки душу мне согрели,
Как незабудки в середине мая, как белые подснежники апреля!!!
Простая и коротенька фраза, на первый взгляд - немудрёная такая,
Но сколько оптимизма дарит сразу, и радостных улыбок зажигает!!!
Всё будет хорошо??? Конечно будет!!! И хочется поверить в это смело!!!
Как здорово дарить надежду людям.....Пусть просто на асфальте мелом....
(из интернета)
http://sobiratelzvezd.ru/wp-content/uploads/2007/03/vseotl.jpg

+2

728

Женя, Оксана!
Ваших сыновей уже с экватором, у них 23 декабря уже наступило!!! Здоровья, удачи и чтобы оставшийся срок службы пролетел еще быстрее!!!
http://gifr.ru/data/gifs/2/6/6/2662e434ad.gif

0

729

MomI написал(а):

Хоть бы по началу давали постепенно к этому попривыкнуть

Не забывайте, срок службы всего год (чего многие родители сами давно добивались),  откуда время на постепенное привыкание. Надо успеть сделать из мальчика, мужчину- защитника Родины. Да я и не думаю что медленное мучение лучше, по моему лучше месяц другой потерпеть и быстро освоиться чем тянуть с этим, а когда ещё и ни кто не напоминает как там на гражданке было и подавно.

0

730

Ой, здравствуйте всем!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Дальний Восток » Клуб дальневосточников - 2