-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Дальний Восток » Клуб дальневосточников - 2

Клуб дальневосточников - 2

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

http://x-lines.ru/glitter/g/020/052/45/0/4nkpbxsos8eabwf6rdem9wf64n5pbcgozxem7wf14napdysttoopbxqosyopbfgosdemzwcc4n67bqgozropbrsoz5eadwcn4n9pbqtb.gif
http://www.look.com.ua/large/201209/31799.jpg

http://forumsmile.ru/u/d/d/0/dd022a3013689ae672f7b4ffa4bc7680.png Рады приветствовать вас на Дальнем Востоке!
Этот форум для тех, чьи родные и близкие
служат в разных частях Дальнего Востока!
http://forumsmile.ru/u/d/d/0/dd022a3013689ae672f7b4ffa4bc7680.png
http://sa.uploads.ru/t/CfD86.png

Дальневосточный федеральный округ.

Амурская область
Еврейская автономная область
Камчатский край
Магаданская область
Приморский край
Республика Саха (Якутия)
Сахалинская область
Хабаровский край
Чукотский автономный округ

Состав КДВО

управление (штаб) войск округа
38-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада (Екатеринославка, Амурская область)
39-я отдельная мотострелковая бригада (Южно-Сахалинск)
57-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада (Бикин)
59-я отдельная мотострелковая бригада (Сергеевка, Приморский край)
60-я отдельная мотострелковая бригада (Камень-Рыболов / Сибирцево)
64-я отдельная мотострелковая бригада (Князе-Волконское, Хабаровский край)
69-я отдельная бригада прикрытия (Бабстово, ЕАО)
70-я отдельная мотострелковая бригада (Барабаш / Уссурийск)
18-я пулемётно-артиллерийская дивизия (пос. Горячие Ключи, Курильский район, Сахалинская область):
46-й пулемётно-артиллерийский полк (пос. Лагунное, Курильский район, Сахалинская область)
49-й пулемётно-артиллерийский полк (пос. Горное, Курильский район, Сахалинская область)
83-я отдельная воздушно-десантная бригада (Уссурийск)
20-я гвардейская ракетная бригада (Спасск-Дальний)
107-я ракетная бригада (Биробиджан / пос. Семисточный)
165-я артиллерийская бригада (с. Никольское, Белогорский район, Амурская область)
214-я артиллерийская бригада (Уссурийск)
305-я Краснознамённая артиллерийская бригада
338-я гвардейская Двинская Невская реактивная артиллерийская бригада (Новосысоевка, Яковлевский район, Приморский край)
392-й Тихоокеанский Краснознамённый ордена Кутузова II степени окружной учебный центр подготовки младших специалистов (Хабаровск)
641 КП ПВО
8-я Шавлинская зенитно-ракетная ордена Кутузова 2-й степени бригада (Раздольное, Приморский край)
643 КП ПВО
71-я зенитная ракетная бригада (с. Среднебелая, Зейский район, Амурская область)
76-я радиотехническая бригада (Вятское, Хабаровский край, входит в состав 11 армии ВСС и ПВО)
94-я радиотехническая бригада (Уссурийск)
1889-я радиотехническая бригада (Белогорск, Амурская область)
2463-я инженерно-сапёрная бригада (Уссурийск)
37-й инженерно-сапёрный полк (Берёзовка, Краснофлотский район, Хабаровск)
58-й инженерно-сапёрный полк (Раздольное, Приморский край)
5-й Выборгский Краснознамённый ордена Кутузова 3 степени понтонно-мостовой полк (Архара)
3-й Краснознамённый понтонно-мостовой полк (Хабаровск)
104-я Клужская орденов Суворова и Кутузова 3 степени бригада связи (Хабаровск)
106-я ордена Красной Звезды бригада связи
54-й отдельный полк связи (Белогорск, Амурская область)
86-я бригада управления (Уссурийск)
156-й отдельный батальон связи тыла (Белогорск, Амурская область)
79-й узел связи
81-й узел связи
860-й узел связи
668-й узел связи
17-я отдельная бригада РЭБ (Белогорск, Амурская область)
16-я бригада радиационной, химической и биологической защиты (с. Галкино, Хабаровский район, Хабаровский край)
122-я бригада радиационной, химической и биологической защиты (Уссурийск)
135-й отдельный батальон радиационной, химической и биологической защиты (Хабаровск)
70-й отдельный огнемётный батальон (Раздольное, Приморский край)
230-я БХиРВТ (Дачное)
237-я БХиРВТ (Бикин)
240-я БХиРВТ (Белогорск, Амурская область)
243-я БХиРВТ (Хабаровск)
245-я БХиРВТ (Лесозаводск)
247-я БХиРВТ (Сибирцево)
261-я БХиРВТ (Моховая Падь)
7020-я БХиРВТ (Уссурийск)
7021-я БХиРВТ (с. Никольское Белогорский район, Амурская область)
http://www.kommersant.ru/ImagesVlast/Vlast/2005/007/map-11.jpg

в/ч ДВО полезная информация
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживание почтовых отправлений
Новый домик
http://kspi.uz/pictures/568322236.gif

+1

111

ОльгаФинланд
Ольга, я почти полтора года назад пришла на этот форум. Я уже писала, что меня судьба связала с Дальним Востоком службой сына за 5 000 километров от родного дома. Тогда здесь на было веточек по нашей части и вообще ДВ мало кого интересовал. В информационном разделе мне дали ссылку на другой дружественный форму солдатских матерей. Я ушла туда и жила там день и ночь. Тот форум вытащил меня из депрессухи и истерик. Я сознательно не называю его и не даю ссылку, чтобы не вызвать гнев модератор и админов.
Совсем недавно я заглянула сюда и с радостью осталась на этой ветке. Теперь я "матерый" дальневосточник. Мы с сыном отслужили и главное, что я перестала бояться этого словосочетания - Дальний Восток. Я хочу делиться тем, что знаю и помогать тем, кому нужна помощь. Ведь чаще всего нас пугают не расстояния и даже не названия, а отсутствие информации. Но это может случиться не только с частью на ДВ. Я год общалась с мамой солдата, она живет в Калуге,  а сын служил под Питером, в/ч 31810, д. Керро Ленинградская область (Инженерно-саперная воинская часть), информации по этой части не было совсем. Мы сделали веточку, аукали там год, но до сих пор туда никто не пришел... Обидно, ведь чьи-то сыновья там служат, а значит этим мамам тоже нужна поддержка.
Пусть этот форум и это ветка со всеми картинками и стихами, кому и это нужно, сделает ожидание сына не таким томительным и тягостным.
Можете бросать в меня помидоры и тапки [взломанный сайт], но я, старый дембель, не хочу уходить на покой. Гоните меня отсюда на пенсию, иначе будут кнопить по всем гласным и согласным пока внуков не дождусь и не провожу на службу. Ну а там уже само собой буду служить  с внучком! [взломанный сайт]

+3

112

Казачка
У меня нет депра и истерик, да и откуда бы к середине службы;) Я точно так же брожу по нету в поисках инфы о деятельности и событиях части, где ныне находится сын, отзывы, наполненность делами, смешные истории про медведей, приходящих кормиться к мусорке около части(с), а значит там так хорошо кормят солдат, что хватает даже на медведей .))) Но если именно на этой ветке принято передавать словарный запас картинками, то я, к сожалению , пойду дальше. От этого никому не холодно и не жарко, но время свою впустую мне терять смысла нет.

0

113

Казачка написал(а):

. Я хочу делиться тем, что знаю и помогать тем, кому нужна помощь. Ведь чаще всего нас пугают не расстояния и даже не названия, а отсутствие информации.

Мила, ты нам очень помогаешь! Спасибо, что нашла дорогу на нашу веточку!!!  :cool:
[взломанный сайт]

Казачка написал(а):

Можете бросать в меня помидоры и тапки , но я, старый дембель, не хочу уходить на покой.

Кроме цветов и букетов, ничем кидаться не будем!!! И никуда отсюда не отпустим!!! И даже не думай!!!
[взломанный сайт]

+1

114

ОльгаФинланд написал(а):

У меня нет депра и истерик, да и откуда бы к середине службы;)

К середине службы да, мамы успокаиваются и становятся уже солдатскими мамами  :flag:
Но опыт, самое дорогое, опыт, он очень нужен новобранцам и еще они очень хотят знать, что будут такими же спокойными, как мы, но для этого нужно прошагать 3-5-6 месяцев армейки.

0

115

Евгения76 написал(а):

И никуда отсюда не отпустим!!!

Я влезу в окно [взломанный сайт]

0

116

Казачка
Если не считать дни, как делает невеста моего сына, то они летят с бешеной скоростью. Скоро НГ, потом весна, а там и 8 марта, 1мая, лето, середина, дембель. Что там осталось-то, фук))

+2

117

ОльгаФинланд написал(а):

Скоро НГ, потом весна, а там и 8 марта, 1мая, лето, середина, дембель. Что там осталось-то, фук))

Как говорил мой сын: "Пара марш-бросков до дембеля" [взломанный сайт]

+1

118

Информативный раздел
Это ссылка на информативный раздел форума.

+1

119

Очень понравилось это стихотворение. Стянула ВК.

Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»

Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»…
Одни с негативом, другие с «приветом»…
Но те, что с «приветом» – улыбчивы часто…
А те что – «закаты», обычно несчастны…

С одними общаясь, ты чувствуешь холод…
С другими и в семьдесят, кажется, молод…
И ты от одних заряжаешься светом…
С другими его круглосуточно нету…

Но если отдать человеку – «закату»
Кусочек тепла, что исчезло когда-то,
А не обвинять, что тоскливо на сердце,
Он тоже захочет и греть, и согреться…

Ведь людям – закатам, как людям – рассветам,
Хотелось бы к счастью пойти за билетом,
Но просто любить бескорыстно боялись,
Поэтому злились и больно кусались…

И люди – рассветы становятся тоже
Людьми с негативом на тучу похожих…
Когда благодарность в душе исчезает,
То небо рассветы в закат превращает…

Я тоже порою бываю на взводе…
Но знаю, с рассветом печали уходят…
И пусть кто-то скажет: «Она же с приветом…»
Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»…

Ирина Самарина

+2

120

Весна, близится и ваша сотка до приказа. 17го гуляем!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Дальний Восток » Клуб дальневосточников - 2