Дина Энесовна
Да я тоже там беру свининку. Раньше она была 180р.-240р. Взял кусок, поделил на части и спокоен на 3 месяца
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133
Дина Энесовна
Да я тоже там беру свининку. Раньше она была 180р.-240р. Взял кусок, поделил на части и спокоен на 3 месяца
Девочки всем спокойной ночи.
А я в "метро" беру свининку там кусочки килограмм по 10, ни жиринки, ни шкурки, ни косточек, чистая мякоть в пределах 270-300руб за кг
говорят в метро расхватали все шампанское....
Девочки всем спокойной ночи.
спокойной ночи!
ой Натуся у вас скоро экватор
Всем привет
Сегодня зашла на почту и купила наборы открыток, один фото москвы, другой оружие победы, правда была только артиллерия... и макрки дополнительно к ним... но думаю, что докуплю конверты все рано- их открывать приятней будет.
Вообщем к поздравлялкам на 23 февраля готова
Всем добрый вечер
Пошла читать, что накалякали... я на 20 ой стр...
Сегодня зашла на почту и купила наборы открыток, один фото москвы, другой оружие победы, правда была только артиллерия... и макрки дополнительно к ним... но думаю, что докуплю конверты все рано- их открывать приятней будет.
Вообщем к поздравлялкам на 23 февраля готова
Вот молодец, а на нашей почте открыточки появились уже только в конце января, но все ребятки получили вовремя
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133