Наташ, Ларис, вы поймете:
Спрашиваю бойца: как у вас сейчас погода? А он мне: как у нас в июне.
Вот точно
. Хоть бы снежок сыпнул сантиметров на 20.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133
Наташ, Ларис, вы поймете:
Спрашиваю бойца: как у вас сейчас погода? А он мне: как у нас в июне.
Вот точно
. Хоть бы снежок сыпнул сантиметров на 20.
а там глядишь и дальше дело пойдет. мы когда раньше в 16 жтажке на 50 лет у нас вместо балконов крыша от магазина - кошка моя там гуляла а потом соседи переехали и у них был рыжий кот который там же гулял . так моя выпендривалась - выпендривалась а потом как начала котят каждые 2 месяца рожать
Хорошо с вами но затра на работу, надо идти готовиться
Всем спокойной ночи до завтра
Какая ты быстрая, Светочка, только я пришла, тебе бежать... Ну понятно конечно, распорядок, часовые пояса, куда деваться надеюсь, у вас все хорошо? Я про сына! Впрочем, у хороших мам по другому не бывает
Девочки, пока , мелкий требует еды, а там и спать пора, до завтра, ушла вся
Калинка-Малинка
Ларис, завтра буду хвастаться твоими новыми моделями. Девчонки закачаются. Результат сообщу.
Ларис, похоже медные трубы тебя настигли результат предсказуем
Девчули самый разгар! А нам надо баиньки, завтра в школу вставать маленькому
Всем спокойной и доброй ночи
Светик ПРИВЕТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Лорик
Похоже забрасывать тебя поздравлениями???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Удачи Данилке! Невесту хорошую, карьеру здоровую! Вобщем, маме одной радости под крылом подросшего сына
О Светик привет как сынуля
Привет, Светлан!
Дела идут! Контора пишет)))
Скажем так, больше позитива, хотя хотелось бы выше, дальше, вобщем по олимпийски))), НО! Радуемся тому, что имеем
Какая ты быстрая, Светочка, только я пришла, тебе бежать... Ну понятно конечно, распорядок, часовые пояса, куда деваться надеюсь, у вас все хорошо? Я про сына! Впрочем, у хороших мам по другому не бывает
У нас сейчас всё просто замечательно, как говорится чёрная полоса позади, как у вас дела, среднего в армию не забрали
У мы своего котейку обчекрыжили, чтоб несанкционированного потомства не давал. Шотландцы имеют генетические нарушения в строении хрящевой и костной ткани, поэтому у них так трогательно ушки висят. При бессистемном скрещивании можно получить потомство с очень серьезными заболеваниями суставов и позвоночника, зачем на себя такую ответственность брать? А многие ведь не задумываются, деньги на котятах делают, они ведь такие милашки, когда мелкие, а потом что будет с котейками, когда вырастут, им пофигу
Золотые слова
Кто сталкивался с породистым зверьем поймет на 1000%
Или класс или слезы!
Теперь точно ушла
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133