-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Дина Энесовна написал(а):

Наташ, Ларис, вы поймете:
Спрашиваю бойца: как у вас сейчас погода? А он мне: как у нас в июне.

Вот точно  :crazyfun:  :crazyfun: . Хоть бы снежок сыпнул сантиметров на 20. :D

0

512

Калинка-Малинка написал(а):

а там глядишь и дальше дело пойдет. мы когда раньше в 16 жтажке на 50 лет  у нас вместо балконов крыша от магазина - кошка моя там гуляла а потом соседи переехали и у них был рыжий кот который там же гулял . так  моя выпендривалась - выпендривалась а потом как начала котят каждые 2 месяца рожать

:jumping:  :D  :D  :cool:

viktoria написал(а):

Хорошо с вами но затра на работу, надо идти готовиться
Всем спокойной ночи  до завтра

Какая ты быстрая, Светочка, только я пришла, тебе бежать... Ну понятно конечно, распорядок, часовые пояса, куда деваться :dontknow:  надеюсь, у вас все хорошо? Я про сына! Впрочем, у хороших мам по другому не бывает  :yep:

0

513

Девочки, пока :flag: , мелкий требует еды, а там и спать пора, до завтра, ушла вся :mybb:

0

514

Н@туся написал(а):

Калинка-Малинка

Ларис, завтра буду хвастаться твоими новыми моделями.    Девчонки закачаются.   Результат сообщу.

Ларис, похоже медные трубы тебя настигли :flag:  результат предсказуем :playful:

0

515

Девчули самый разгар! А нам надо баиньки, завтра в школу вставать маленькому  :canthearyou:

Всем спокойной и доброй ночи  :flag:  :flag:  :flag:

0

516

Калинка-Малинка написал(а):

Светик ПРИВЕТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Лорик :flag:
Похоже забрасывать тебя поздравлениями???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Удачи Данилке! Невесту хорошую, карьеру здоровую! Вобщем, маме одной радости под крылом подросшего сына :yep:

0

517

viktoria написал(а):

О Светик привет   как сынуля

Привет, Светлан!
Дела идут! Контора пишет)))
Скажем так, больше позитива, хотя хотелось бы выше, дальше, вобщем по олимпийски))), НО! Радуемся тому, что имеем :flag:

0

518

Жду старшего написал(а):

Какая ты быстрая, Светочка, только я пришла, тебе бежать... Ну понятно конечно, распорядок, часовые пояса, куда деваться   надеюсь, у вас все хорошо? Я про сына! Впрочем, у хороших мам по другому не бывает

У нас сейчас всё просто замечательно, как говорится чёрная полоса позади, как у вас дела, среднего в армию не забрали

0

519

Дина Энесовна написал(а):

У мы своего котейку обчекрыжили,  чтоб несанкционированного потомства не давал.  Шотландцы имеют генетические нарушения в строении хрящевой и костной ткани, поэтому у них так трогательно ушки висят. При бессистемном скрещивании можно получить потомство с очень серьезными заболеваниями суставов и позвоночника, зачем на себя такую ответственность брать? А многие ведь не задумываются,  деньги на котятах делают, они ведь такие милашки, когда мелкие, а потом что будет с котейками, когда вырастут, им пофигу

Золотые слова :cool:
Кто сталкивался с породистым зверьем поймет на 1000%
Или класс  или слезы!

0

520

Теперь точно ушла :flag:  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133