-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

травинка 15

Людочка приветик  :flag:

0

272

Н@туся написал(а):

Классно у меня в апреле так.

А у нас круглый год, чуть передышка и опять по навой, и так по кругу круглый год и каждый месяц :flirt:

0

273

viktoria написал(а):

Вот я на 21 и проверю, у сынули будет день рождение 20 лет, потом НГ, а там понесётся 7 у двоюродного брата, 8 у мну, 12 у папы, 15 у племяшки   так что мы с 21 декабрякак начинаем так и после НГ продолжаем, тоже не соскучишься

главное нАчать :crazyfun:

0

274

травинка 15 написал(а):

Добрый вечер!

Люда привет!

0

275

У нас март самый накладный. 4 дня рождения, да ещё международный женский день.

0

276

Калинка-Малинка написал(а):

а у меня заготавливай не заготавливай кроме Нового года еще 2 дня рождения - мужа 22 и мой 28 а еще сразу 3 19 декабря - свахи, крестницы мужа и кумы мужа - вообщем провальный месяц ......

Подарков целый чумадан надо заготавливать :crazyfun:
У меня декабрь тоде провальный месяц : 2 декабря у мужа день рождения(ну ладно, уже не считается, в этом году только по телефону поздравила и всё), 12 - у сына старшего, плюс новый год, плюс страховка Данькина ( два взноса в год  в июне и декабре по 10 тыс). Короче караул!

0

277

травинка 15 написал(а):

Добрый вечер! А я свою забастовку закончила. Хочешь-не хочешь, а два мужика в доме. Кормить надо. Не хотят уже вареную картошку с колбасой есть. Плов делала.

:cool:  ...Добрый, Людмилка! :flag:

0

278

Н@туся написал(а):

У нас письма в контакте.

Всё будет хорошо, не переживай :flirt:
МамаЕлена65
Леночка что это ты матушка игноришь посты про таблички, жду с нетерпением

0

279

viktoria написал(а):

Всё будет хорошо, не переживай
МамаЕлена65

Светик, а ты таблички в экселе делаешь, а потом вставляешь? Или какая- то особая форумская примочка есть?

0

280

viktoria написал(а):

честно говоря, не поняла, что это такое... :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 133