-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Я свои ноги 20-летним пацаном оставил на Сахалине.Но тогда были сапоги! С тех пор сказал - всю жизнь буду ходить в шитой обуви или в покупной. Вам скажу - во - первых в берцах носки надо стирать каждый день. Протираются носки очень быстро. А нормы довольствия достаточно скудные. Поэтому носки солдату нужны всегда. А еще мазь против грибка. Не факт, но появляется.
Неуставная - есть хорошая, но носить не всем позволят и не все. Я лично очень хочу, чтобы солдатам сделали теплую зимнюю обувь. Только не меховую. Есть другие материалы.

0

892

klauss-y
Ну это немного мелковато , а вот как Вы красным цветом и все видно! В глаза брасается , трудно не заметить! Разве нельзя?

0

893

Так а почему нам по поводу сбора на 1 апреля ни чего не отписали, нас кто нибудь встретит из офицеров или нам самим звонить и договариваться о встрече?

Отредактировано Люнча (20.03.2012 15:32)

0

894

Бош

Бош написал(а):

Я лично очень хочу, чтобы солдатам сделали теплую зимнюю обувь.

А почему нельзя "облегченку" зимнюю? У меня сын купил и всю зиму проходил довольный с теплыми ногами (но это на контракте) на "срочке" запрещали.

0

895

klauss-y написал(а):

Не поняла, что нельзя?

Красным цветом и большим шрифтом про тел РК написать, можно? Так ведь лучше в глаза бросается..

0

896

Люнча написал(а):

написать, можно?

Конечно пишите)))) Только РК многие могут не понять, напишите лучше полностью)

0

897

klauss-y
Ну извините я то думала Вы поможете , я в компе на уровне вкл выкл. Где тут красные чернила брать...

0

898

Люнча написал(а):

я то думала Вы поможете ,

Напишите текст сообщения и кому вставить)))

0

899

klauss-y написал(а):

А почему нельзя "облегченку" зимнюю? У меня сын купил и всю зиму проходил довольный с теплыми ногами (но это на контракте) на "срочке" запрещали.

Облегченку придумали бывшие офицеры и солдаты. Кирза - не настоящая, не дышит. Мех еще хуже - вонять начинает через пару  недель. Пробовал. Лучшее кобмат-милитари, но солдату не разрешат такие носить. Или сопрут!
Вообще скажу, что если командиру взвода не наплевать, то он во-время переобует солдат в валенки или просушенные берцы.
Так что все от нас зависит!

0

900

klauss-y
Телефон  Родительского комитета это  помощь Вам и Вашим Солдатам №89035997377 Тина , Старшина, Марина 53, Мамик, Люнча, Ируся,  Тамара, Мама  Бориса.... не упомнить всех...

Отредактировано Люнча (20.03.2012 15:51)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)