в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20316.03.2012 00:20
Привет всем! Рад, что есть пополнение! Заслуга маршалов и будующих маршалов!
Что-то хило с род комом. Работает на уровне тревожного телефона. Т.е. проблема сбрасывается такой же маме. Не об этом шла речь.
Совсем не вижу проблем, кроме Натальи. Вам видимо, надо связаться с комбригом. Поверьте - выписать продаттестат - дело 20 минут. Кстати, это работа командира роты. Может быть время не подошло ложиться на операцию? Так тоже бывает. Перед операцией лежат иногда неделями в санчасти. Их ведь, "эскулапов" не понять то ли так надо, то ли чего то ждут! Но уверяю, умышленно никто тянуть не будет.
Рад, что напряженка с караулами проходит! Наконец-то парни хоть немного передохнут на стрельбище и стадионе!
А время сейчас самое болезное, так, что не обольщайтесь! Солнышко пригрело - солдатик расслабился, расстегнулся, не оделся и т.д.
ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ПАРНЕЙ, ОСОБЕННО ПАРАДНИКОВ!!!! ОХ КАК ИМ ТЯЖКО СЕЙЧАС!!!
Поделиться20516.03.2012 08:49
Доброе утро!!! У меня просьба к представителям родительского комитета, когда поедут на очередную встречу с командованием части в ТС, поинтересуйтесь пожалуйста , когда в Калининце будет выплачено денежное довольствие личному составу, за 10 месяцев службы ни единой копейки не выплачено, даже наличными, пока не оформлены карточки,очень наводит на нехорошие подозрения оформление карточек 10 месяцев. А скоро домой, и справку для ЖЭКа так и нет, СЛУЖУ обещал(выходит все это большая проблема).И сын в госпитале в Подольске. Просто материальное положение у меня тяжелое, 6000 зарплата, 4 плачу за квартиру и дочь на платном отделении в мединституте(оплачивают обучение мои родители), и 1000 рублей перерасчет в месяц мне очень нужен (сыну послать на пряники), ходила в военкомат вчера, сказали что только с части справка нужна, за подписью командира, а оттуда не дождешься, хоть самой езжай. Ни субсидию не могу оформить ничего без этой справки,ращу детей одна, они двойняшки, мальчик и девочка,сын служит, а дочка с мамкой. Не так тоскливо одной.....
Отредактировано морячка (16.03.2012 08:53)
Поделиться20716.03.2012 08:59
морячка
Позвоните на тел РК срочно и объясните все, если я не путаю в Ка сегодня запланирована встреча!
Поделиться20816.03.2012 09:06
Всем Доброе утро!!!
Бош
Совсем не вижу проблем, кроме Натальи. Вам видимо, надо связаться с комбригом. Поверьте - выписать продаттестат - дело 20 минут. Кстати, это работа командира роты. Может быть время не подошло ложиться на операцию? Так тоже бывает. Перед операцией лежат иногда неделями в санчасти. Их ведь, "эскулапов" не понять то ли так надо, то ли чего то ждут! Но уверяю, умышленно никто тянуть не будет.
Спасибо Вам, я вот тоже никак не могу понять, ведь прошел месяц, так за это время можно было бы и операцию сделать и в строй солдатика вернуть!!!!
А мы вот все ждём!!!!
И мы не одни такие!!!
Отредактировано Наталья ждущая мать (16.03.2012 09:17)
Поделиться20916.03.2012 09:14
У меня просьба к представителям родительского комитета,
Если есть вопросы то надо звонить по телефону в родительский комитет. Или писать в ЛС. Так как нужны конкретные данные бойца, а не абстрактные.
Что-то хило с род комом. Работает на уровне тревожного телефона.
В Ка с медсанчастью проблемы не у одного солдата. Сегодня встречаюсь с командованием КА - постараюсь выяснить ситуацию.
Поделиться21016.03.2012 09:33
Если есть вопросы или проблемы звоните по номеру 8(903)599-73-77 Родительского комитета.
Или пишите в ЛС:
Если сын служит в ТС пишите irusa или Мамик, если в КА то Tina.